23 мая в 07:24

Времена уже совершенно не те!

Мужчины научились распознавать манипуляции и теперь только они решают, когда им жениться. Их совсем не прельщают отношения, которые построены только на желании получить штамп в паспорте. Им нужны искренность и любовь.
Да, мужчины могут встречаться, и даже тратить на это несколько лет своей жизни, но жениться они стали редко и только на хороших и искренних девушках.
Женщин такой расклад совсем не устраивает и поэтому сейчас так популярны книги, тренинги и курсы по обонянию, мастерству и прочим штучкам. Девушки отдают кучу денег, чтобы соблазнить и женить на себе мужчину. Вот только это им удаётся уже не так хорошо.
Мужчина не хочет быть только тем, кто помогает и что-то для кого-то делает. У него есть свои дела и свои планы.
Встречаться? Окей. Жениться? Нет, только когда полностью смогу убедиться в искренности чувств и добрых намерениях.

Да и государство способствует только женщинам, особенно при разводе. Кому же захочется остаться ни с чем, а потом ещё всю жизнь обеспечивать свою бывшую? А уж как детьми могут манипулировать! Про это стоит отдельный текст написать.
Конечно, я не хочу никого обидеть или сказать, что женщины плохие, а мужчины хорошие, но то, что жизнь изменилась - это факт. Теперь не стыдно во время брака и договор финансовый заключить, чтобы дать понять, что ни на какие деньги никто не претендует.
Поэтому, милые дамы, мужчины тоже становятся мудрее и обмануть их стало гораздо тяжелее, а тем более залезть к ним в кошелёк.
И все это очень хорошо, ведь будут появляться браки, которые действительно основаны на искренних чувствах. А то не успеют им фотографии со свадьбы прислать, как они уже разводиться бегут. Мир меняется и он нацелен на искренность и настоящие чувства. Фальшь уже не в моде.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мы забываем хвалить своих жен. Почему? Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить Не пейте с незнакомыми Чешется! Совет Скрип-скрип стори Детский лагерь: секс, которого не было... Но любовь жива! Снежный человек Старики не могут быть чужими Женщинам не нравится постояннство и стабильность Деревня в Москве Не шутите с профессионалами