2 июня в 21:48

Особенности национального алкоголизма

Ходила в субботу на пикник с двумя барышнями: англичанкой и француженкой (Собрались значит русский, англичанин и француз...). Договорились, что мадемуазель на правах местной покупает бухлишко, а мы с мисс - что-то пожевать.
В день икс, чинно расположившись в парке, француженка достает из плетеной сумки бутылку розе д'Анжу и начинает рассказывать о его происхождении и прелестях купажа. Я выкладываю штучек 6 гужеров, вяленые оливки и фрукты. Француженка восторгается тем, что я их смогла приготовить, параллельно рассказывая о рецепте ее бабушки и собирая ромашки себе в сумку.

Англичанка наблюдает эту идиллию со взглядом полным превосходства, достает несколько пачек чипсов и 6 (шесть!) бутылок вина, суммируя все происходящее фразой: "Как знала, что нужно перестраховаться".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Метод Задолбали грибники Пивная корова Чисто корейская диверсия Эффектная подача Почему не можете договориться? То, что спасет мир Привычка Агрессивный репетитор Пуховик Семь мужчин, которых предлагает женщине Москва Короткие истории из жизни