2 июня 2020 года в 15:30

Универсал Subaru Outback переделали в очень странный пикап

На продажу выставили Subaru Outback, переделанный в очень странный пикап. У машины фактически нет задней части кузова - вместо нее установлена стеклянная перегородка и небольшая погрузочная площадка, как у пикапа. Стоит автомобиль 3000 долларов - около 220 тысяч рублей по текущему курсу.





Что именно сподвигло владельца пойти на такой странный тюнинг, неизвестно. Вероятно, дизайн универсала порядком надоел, и мужчина решил превратить свой автомобиль в пикап с помощью подручных средств. Универсал Outback полностью лишился задней части, вместо нее установлен маленький кузов из металлических элементов и дерева, который отделен от кабины прозрачной перегородкой.


Помимо кузова, владелец машины доработал двигатель, оснастил пикап лебедкой и внедорожными покрышками. Он утверждает, что автомобиль находится в отличном состоянии, кондиционер и вся электроника - рабочие. При этом главное качество необычного пикапа - привлекать к себе внимание.


В объявлении о продаже нет информации о пробеге автомобиля, но он явно не стоял без дела в гараже последние 20 лет. Однако и стоимость всего в 3000 долларов оправдывает его состояние. Для сравнения, в России стоимость Subaru Outback того же года выпуска варьируются от 160 до 270 тысяч рублей.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Перегон здорового человека: Италия - Великобритания на Porsche 911 Targa 1971 года Как человечество готовилось к концу света в 1910 году «День Нептуна» в 1967 году Мошенники нашли новый способ кражи денег с карточки Признаки того, что вам пора обратиться к психологу Харассмент и российский гонщик Шутки в сторону: в США зафиксирован первый случай смерти от вейпа Виновнику смертельного ДТП на Невском изменили меру пресечения Чернейший юмор на Фишках, от которого периодически темнеет в глазах Я нашёл свое тотемное животное Ужас клаустрофоба: самые миниатюрные автомобили в мире Когда получил диплом