2 июня в 15:30

Универсал Subaru Outback переделали в очень странный пикап

На продажу выставили Subaru Outback, переделанный в очень странный пикап. У машины фактически нет задней части кузова - вместо нее установлена стеклянная перегородка и небольшая погрузочная площадка, как у пикапа. Стоит автомобиль 3000 долларов - около 220 тысяч рублей по текущему курсу.





Что именно сподвигло владельца пойти на такой странный тюнинг, неизвестно. Вероятно, дизайн универсала порядком надоел, и мужчина решил превратить свой автомобиль в пикап с помощью подручных средств. Универсал Outback полностью лишился задней части, вместо нее установлен маленький кузов из металлических элементов и дерева, который отделен от кабины прозрачной перегородкой.


Помимо кузова, владелец машины доработал двигатель, оснастил пикап лебедкой и внедорожными покрышками. Он утверждает, что автомобиль находится в отличном состоянии, кондиционер и вся электроника - рабочие. При этом главное качество необычного пикапа - привлекать к себе внимание.


В объявлении о продаже нет информации о пробеге автомобиля, но он явно не стоял без дела в гараже последние 20 лет. Однако и стоимость всего в 3000 долларов оправдывает его состояние. Для сравнения, в России стоимость Subaru Outback того же года выпуска варьируются от 160 до 270 тысяч рублей.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Lada Priora с пробегом миллион километров Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию А потом кричат, что мужиков не осталось: психолог — о том, почему мужчина «не должен» Экипаж Перевернулось судно, перевозившее 14 тысяч овец Вячеслав Дацик «Рыжий Тарзан» хотел переплыть границу Отчим скандального мажора на «Лексусе» из Владивостока оказался с генеральскими погонами Семь самых неудачных фильмов Эльдара Рязанова Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора Почему утром нужно пить свежую воду Стала известна средняя зарплата российских врачей Почему от пива растет живот?