8 июня 2020 года в 22:55

Голубки допрыгались: в Германии запретили лечение гомосексуализма

Власти федеральных земель Германии - Бундесрат - одобрили закон, запрещающий репаративную (конверсионную) терапию для изменения гомосексуальной ориентации на гетеросексуальность.                                    





Теперь проведение процедур для "исправления" гомосексуальности может караться тюремным заключением до года. Параллельно лечению запрещается реклама и посредничество в таких услугах - за них грозит штраф до 30 тысяч евро (более 2,3 миллиона рублей). Законом запрещены любые меры, направленные на изменение или подавление гомосексуальности как несовершеннолетних, так и взрослых, если это основано на обмане или принуждении. При этом за попытки наставить своё заблудшее чадо на путь праведный, родители запросто могут угодить в тюрьму.    


Автором законопроекта о запрете лечения гомосексуализма выступил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. По его соображениям, гомосексуализм не является болезнью, а попытки его излечить приводят лишь к физическим и психическим страданиям. "Там, где нет болезни, нет необходимости в терапии", - заявил он, признав отклонения нормой.    


Репаративная терапия есть не что иное, как комплекс медикаментозных и психотерапевтических методов, направленных на исправление сексуальных отклонений и возвращение пациента к гендерной норме. В Германии необходимость отменить подобные меры обсуждалась с 2017 года. Противниками этого запрета выступила Ассоциация свободных евангельских церквей страны.    


Запрет на репаративное лечение уже существует в Бразилии, Аргентине, Швейцарии, на Мальте, в нескольких провинциях Канады и многих американских штатах.    
Об изменениях в германском законодательстве сообщило агенство Deutsche Welle.
P.S. Мир определённо сходит с ума, ибо сбывается реченное - и тогда толпы безумных придут к малому числу оставшихся разумных, глаголя : вы безумны, потому что не творите безумие с нами.
А в старые добрые времена богопротивное мужеложство не только лечилось, но и каралось, причём иногда до смерти.  
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Врачей Челябинской области пообещали «поставить раком» за жалобы на низкую зарплату 15 познавательных фактов о Швеции и ее жителях Снимок Млечного Пути в радиоволнах открыл многое о нашей галактике Финансовые правила, которые помогут вам жить комфортно Есть ли крысы на подводных лодках? Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил кайзера Вильгельма В Туле водитель травмировал своего приятеля, решив покатать его на тюбинге за машиной 40 удивительных исторических фактов, которые известны далеко не всем Не подходите, у хозяина обед! Какую помощь запросил СССР у США во время войны с Германией в 1943 году для своих железных дорог? 25 деталей интерьера для настоящих готов Почему магнитолы JVC не продавали в Японии