10 июня в 02:16

Ботинки

В начале своей трудовой карьеры устроился работать курьером-бегунком. Все бы ничего, но возить надо было не бумаги, а компьютерное железо. За месяц работы я намотал много километров под дождем, слякотью и снегом в драных кроссовках. И все это в смены по 10-12 часов, иногда и без обеда. Единственное что меня грело в те дни, так это основная цель заработка - купить зимние ботинки. Чего по моим подсчетам с зарплаты было сделать реально.
Но когда я пришел в конце месяца за деньгами, то узнал, что меня уволили по надуманной причине, еще и платить ничего не собирались.

Моему расстройству не было предела и я поплелся домой. А на выходе из офиса меня остановил менеджер и сказал отвезти видеокарты в другой офис. Он просто не знал, что меня уволили.
Я взял их и отвез, на ближайший радиорынок. О содеянном не жалею, ботинки купил.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про первый бизнес Дурачок! Ешь, здесь много витаминов Опыт Ученые выяснили: женщины выигрывают от нескольких браков, а мужчины – нет Хотел как лучше, а получилось как всегда Алаверды гастрономический по-грузински Чему вы научитесь только с возрастом Почему им всё можно? Горшочек, не вари! Первый Женись, говорили они Водка работе не только злейший враг, но и хороший помощник