15 июня в 07:12

Как живет Светлана Бондарчук-бывшая жена режиссера Бондарчука

После громкого расставания с Федором Бондарчуком, Светлана решила не закрываться от мира и переехала в самый центр Москвы - на Патриаршие пруды.
Поэтому она покинула особняк в Барвихе и поселилась в этих апартаментах.





"Я совершенно намеренно хотела оказаться не в одиночестве, а в каком-то эпицентре. Раньше район был более спокойным, чем сейчас. Но всегда движуха была", - комментировала Светлана свой переезд.


"Мне это напоминает Сохо, Маре в Париже. Это не похоже, в хорошем смысле, на Москву. Здесь очень много красивых людей. Здесь потрясающе красивые ходят девушки, мужчины", - рассказывала Светлана Бондарчук своей подруге Ксении Собчак.




Но все вещи Светланы все равно не смогли поместиться в одну квартиру, поэтому по соседству она сняла еще одну квартиру - чисто для того, чтобы складировать одежду.


















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

16 наглядных доказательств того, что диснеевский В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки 22-летняя девушка едва избежала тюрьмы за роман с несовершеннолетним В Китае достроили самый большой в мире горизонтальный небоскрёб История создания фильма «Они сражались за Родину» Древние города, выкопанные под землей (8 фото) Боярский резко ответил журналистам на обвинения в «мушкетерской парковке»: «Мне насрать на вас!» Почему после отказа от курения болит сердце? Почему автобус ПАЗ-652 не должен был появиться вообще, и кто разрешил его выпускать? Наиболее редкие и малоизвестные модификации Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить