15 июня 2020 года в 07:12

Как живет Светлана Бондарчук-бывшая жена режиссера Бондарчука

После громкого расставания с Федором Бондарчуком, Светлана решила не закрываться от мира и переехала в самый центр Москвы - на Патриаршие пруды.
Поэтому она покинула особняк в Барвихе и поселилась в этих апартаментах.





"Я совершенно намеренно хотела оказаться не в одиночестве, а в каком-то эпицентре. Раньше район был более спокойным, чем сейчас. Но всегда движуха была", - комментировала Светлана свой переезд.


"Мне это напоминает Сохо, Маре в Париже. Это не похоже, в хорошем смысле, на Москву. Здесь очень много красивых людей. Здесь потрясающе красивые ходят девушки, мужчины", - рассказывала Светлана Бондарчук своей подруге Ксении Собчак.




Но все вещи Светланы все равно не смогли поместиться в одну квартиру, поэтому по соседству она сняла еще одну квартиру - чисто для того, чтобы складировать одежду.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Александра Грант - Женщина привела собаку на стрижку, а когда забирала -не узнала пса Где искать правду о войне Мексиканская банда кастрировала насильника с помощью питубля Немудреное счастье советских детей: удовольствия, которые наши дети, увы, никогда не узнают Четыре смерти в одной луже Пошлый юмор Барракуда: Красное море в крови. И все из-за этой рыбы Невероятные факты, которые вас очень удивят Как сложилась жизнь бушмена Нкъхау, который сыграл главную роль в фильме «Наверное боги сошли сума» В Татарстане застрелен 16-летний подросток, напавший на отдел полиции с  Ничего святого: как родители и мошенники наживаются на больных детях