19 июня 2020 года в 12:48

Полностью восстановленный Volkswagen T1 стоит столько же, сколько и новый Touareg

В сети выставили на продажу классический грузовик Volkswagen T1. Микроавтобус полностью восстановили до заводского состояния, а просят за него почти 69 тысяч евро, или 5,4 миллиона рублей.                                    





Примечательно, что в Германии за указанный ценник можно получить новый Volkswagen Touareg. На сайте Mobile.de продавец указывает, что авто прошло несколько этапов последовательной реставрации. Сначала микроавтобус полностью разобрали. Кузов, силовую установку и трансмиссию вместе с подвеской очистили сухим льдом, детали были заменены.    


После реставрации на авто успели получить и TÜV Rheinland, сертификат олдтаймера, позволяющий не только ездить по дорогам, но и выезжать за пределы страны. Под капотом установлен 1,5-литровый агрегат на 44 л.с., а в паре с ним трудится механическая коробка на 4 ступени.    


Пробег транспортного средства, выставленного на продажу, составляет чуть более 46 тысяч километров, добавляет продавец.    


Примечательно, что пока нет толпы желающих получить раритетный микроавтобус, видимо, новая машина нравится современным водителям больше.    




















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Этому не научат в автошколе Необычный электромобиль UV-4 от концерна Еще один новый российский плацкарт: какой он? Они превращают пластиковые бутылки в «асфальт» для дорог Самые большие города России по площади Автомобиль протаранил сторонников движения BLM на Манхэттене: видео Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (08.01.21) Царь-гараж существует, но у каждого он свой Компьютерный мастер починил пенсионеру компьютер за 34 864 руб Конечно Вася - ну кто его не знает? Необычные карты и интересные факты об окружающем мире В Липецке первоклассникам из бедных семей запрещали пить из кулера