25 июня 2020 года в 13:34

Бывший депутат открыл огонь по лодке с отдыхающими

В Ленинградской области бывший депутат округа Измайловское открыл огонь по отдыхающей семье в лодке на озере Любимовское. Ранения получила мать семейства, сейчас она находится в реанимации в тяжёлом состоянии.                                    





Ныне бизнесмен Илья Русинов расстрелял лодку с людьми на озере Любимовское. В лодке была 14-летняя девочка, её отец и мать. По данным СК, был произведен "один целенаправленный выстрел из  гладкоствольного карабина". 32-летняя женщина была госпитализирована в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, у женщины задеты внутренние органы таза. Мать семейства сейчас находится в реанимации, а стрелок в СИЗО.
На допросе бывший депутат заявил, что лодка слишком близко подплыла к его участку


На допросе Русинов рассказал следователям, что лодка подплыла слишком близко к его участку и он оборонялся. При этом правоохранители считают, что в момент стрельбы лодка находилась в 70 метрах от берега. Так же следователи выяснили, что Русинов не был знаком с семьёй, по которой был открыт огонь, уточняет МК.


Вопросов явно больше, чем ответов!
Барину не понравилось, как какие-то холопы близко к его поместью подобрались.- Тотальный Оруэлл (@TotalOrwell) June 22, 2020
Нечего холопам у барских земель ошиваться!- Shpak-G (@GrachevGS) June 22, 2020

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пенсионер захотел стать артистом - и ему это удалось! МЧС vs курильщики 0:1 Ту-144: почему сверхзвуковой пассажирский самолет сняли с эксплуатации Елочные игрушки, которые вы, возможно, выбросили бы, но они стоят кучу денег В Индии впервые за 30 лет стали видны Гималаи «Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой» 15 фактов об Испании, которые ошеломляют туристов, приезжающих в первый раз Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? Слишком высокий замок Пугачёвой и Галкина мешает соседским огородам Огни Сергея Сотникова Действительно ли в Мертвом море нельзя утонуть? Прикольчики