26 июня 2020 года в 18:50

Отец погибшей:«Ее парень пытается вывести деньги с ее счетов»

Трагическая гибель блогера Насти Тропицель, которая насмерть разбилась на своем мотоцикле на Бали, всколыхнула блогерское сообщество. Люди сочувствуют родным девушки - а ее родители хотят серьезно заняться этой историей, так как винят в смерти дочери ее бойфренда Виктора.
Так, мужчина винит бойфренда в смерти дочери и говорит о том, что разберется с ним.





Кроме того, по его мнению, бойфренд хочет захватить деньги покойной девушки.


"Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях - неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи", - подчеркнул отец Анастасии.


Мужчина давно был против бойфренда - по его мнению, он пагубно влиял на девушку: она уехала на Бали, стала любить мотоциклы и забросила работу.


Сам Виктор отрицает все слова отца.


"Больше всего я снова хочу увидеть ее улыбку и дать ей свою любовь. Честно говоря, сейчас ощущается полная пустота, и я бы рад пойти за ней. Не знаю смогу ли снова когда-нибудь ощутить такой же вкус к жизни", - рассказывал молодой человек в социальных сетях.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Белорусские модники 13.07.21 Как выглядят герои самого знаменитого сериала Как в Канаде грибы собирают Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Кот не должен есть рыбу. Так решила соседка-веган 5 необычных указов российских царей СССР. Вещи которые стремились достать практически все жители необъятной 12 известных экранных пар, которые могли сыграть совсем другие актеры Умели же раньше делать! Audi Quattro 1983 года Сто двадцать секунд Атмосферные снимки из 90-х (15 фото) Как работают атомные часы