27 июня 2020 года в 05:01

Что стало с актёром, сыгравшим Фредди Крюгера

6 июня Роберт Инглуд отметил свой 73-й день рождения.
Чем же сейчас занимается человек, прославившийся на ужастиках?





На самом деле актёр так и не вышел на пенсию. Даже в 73 года Роберт снимается в сериалах и работает актёром озвучки.   В 2017 году он озвучил Пугало в игре-хорроре "Injustice 2"  Среди свежих работ в озвучивании стоит отметить его участие в мини-сериале "Сказки Дж.Дж. Виллара".  Шесть лет назад актёр снялся в фильмах "Клиника страха" и "Роковой сеанс" (альтернативное название: "Последний сеанс")    

    
Даже сейчас Роберт Инглунд оставляет забавные комментарии


Эту фотографию актёр снабдил надписью: "оближи мою перчатку"...    
Трейлеры ужастиков, над которыми работал дедушка

    

    
Актёр старается держать себя в хорошей физической форме


Актёр путешествует по миру








В интервью Роберт как-то признался, что сожалеет о том, что у него нет детей. Актёр трижды был женат, но ни в одном из браков детей "заделать" не получилось. Роберт сетует, что слишком много времени отдавал работе.    


Но даже в свои 73 года Роберт Инглунд не унывает.
Актёр коллекционирует разные безделушки, связанные с Фредди Крюгером.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Каким будет интерьер будущего? Идеи, принадлежащие очень осторожным людям (13 фото) Петербурженка Анастасия Крылова села в такси к 83-летнему Нигерийский эпатаж: владелец ночного клуба показал всех своих беременных подруг Подборка интересных и веселых картинок 22.02.21 Пятерка заброшенных островов Госдума и запретила продажу гаджетов без российского ПО Не пытайся покинуть свой внутренний Севастополь Кто и зачем просверлил МКС Образцы лунного грунта, доставленные миссией «Апполон-14», оказались земными О кошерных и халяльных продуктах: разъяснения для тех, кто не в курсе Приколы и картинки