29 июня в 06:21

Ефремов заявил о готовности усыновить детей погибшего по его вине мужчины

Вот уже несколько недель вся страна обсуждает пьяное ДТП Михаила Ефремова, в следствии которого погиб человек. Конечно, виновник аварии не хочет садиться в тюрьму и всеми силами пытается откупиться от срока.                                    





Интересы Ефремова представляет адвокат Эльман Пашаев. Конечно, знаменитый актёр не хочет садиться в тюрьму, хоть и вины своей не отрицает. В беседе с "Эхом Москвы" адвокат Ефремова даже заявил, что актёр готов усыновить детей погибшего Сергея Захарова.
"Он готов их даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь, вот вам честно говорю, искренне", - сказал он.    


Внимание, вопрос! Нужен ли детям такой папашка? Кроме того, Пашаев заявил, что сумма компенсации может составить около 1,5 миллиона рублей.    
Адвокат Ефремова опроверг сообщения о хроническом алкоголизме своего подзащитного


В Сети распространилась информация, что Михаилу Ефремову, устроившему пьяное ДТП, поставлен официальный диагноз "хронический алкоголизм". Эльман Пашаев, адвокат виновника смертельной аварии, с этим не согласен, потому что будь это правдой, артист "не смог бы играть". А интернет-пользователи считают, что актер десятилетиями не выходит из одного и того же образа - завзятого алкаша. И делает это виртуозно.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любительница понтов полезла на скалодром без страховки и сорвалась вниз Кошка застала своего хозяина врасплох Гениальная схема заработка в интернет-казино дала сбой Мы пoмним тeбя, Брaт. Конфликт самокатчиков и мужчины с коляской в московском парке Звезда видео Снявшихся в клипе солиста «Держись, пацан»: мужчина прыгнул в реку, чтобы спасти тонущего мальчика В ДТП в Москве погиб сын миллиардера и поэтессы Александр Маругов Посетители китайского зоопарка кидали камни в панду, пытаясь заставить ее двигаться Прокатились под веществами?