30 июня в 13:51

Фанат целый год гонялся за Бри Амер, чтобы спасти ее от болезни

Неравнодушный фанат решил помочь актрисе и телеведущей из Австралии Бри Амер - во время одного из эфиров он заметил на шее девушки что-то странное и понял, что ее надо спасать. На это ему потребовался целый год.
Это Бри Амер.





А теперь внимательно посмотрите на это фото и проверьте себя - что вы здесь видите?


Скорее всего, ничего. А вот поклонник заметил уплотнение на шее женщины и решил сообщить ей об этом.


Увы, охрана Амер не пускала его целый год - но однажды ему все-таки удалось сказать ей о проблеме.


На следующем медосмотре Бри упомянула предупреждение фаната, и доктор посоветовал ей осмотр. В результате стало понятно: у нее рак щитовидной железы - он требует немедленного лечения.


Бри прошла две операции и пройти курс химиотерапии. И после этого поправилась. Правда, теперь каждые полгода она проходит плановое обследование.


"Мне повезло, что он оказался таким настойчивым! На эфире год спустя моя опухоль была заметнее и больше, и он наконец-то смог со мной связаться", - сказала Амер.


Кстати, этот вид рака очень тяжело определить. Но если у вас такие симптомы, лучше поспешить к врачу: затруднённое дыхание и сглатывание, а также воспаление и увеличение гланд.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему я ненавижу рыбу-луну? Сергей Соловьёв и Екатерина Васильева: крепкая дружба и незапланированный брак Простой способ сделать костер из одного бревна Помните толстого кота, которого не пустили в самолет? Малоизвестные образцы оружия Красной Армии Ольга Бузова собирается завершить карьеру певицы Завод по переработке отходов в энергию Русских девочек отдали арабским мигрантам В Швеции на 1500% выросло число подростков, желающих сменить пол Краткая история телевидения Машинисты метро – об ужасах профессии