3 июля в 03:41

"У меня нет вариантов": чтобы дозвониться до "Скорой", житель Казани "зарезал" соседку

С приходом в страну коронавируса, врачи заняты только этой инфекцией. Других больных для них словно не существует. Этот мужчина отчаялся получить скорую помощь и пошел на крайние меры.                                    





Житель Казани почувствовал себя плохо и решил вызвать "Скорую помощь". Мужчина 36 раз звонил в "03"и 44 раза по единому номеру "112". Отчаявшись, он решился на серьезный шаг.    


В ожидании медиков Эльбрус Заляев сам сделал себе инъекцию, однако лучше ему не становилось - давление не падало. Тогда мужчина позвонил в полицию, заявив, что напал с ножом на свою пожилую соседку.
Уже через несколько минут в квартиру жителя Казани зашли правоохранители, которым больной признался в обмане. Те лайфхак оценили, но объяснили, что теперь мужчине придется заплатить за ложный вызов полиции 1500 рублей. От гипертонии, кстати, этот визит не помог - со временем давление упало само. А "Скорая помощь" так и не приехала.    




В соцсетях, кстати, мужчину поддержали. "Перед тем как штрафовать, нужно наладить медицину! Кроме короны, у нас ой как много болезней! Теперь врачи в поликлиниках с ума посходили. Не корона, тогда и лечить не хотят!", - делятся своим опытом пользователи.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что можно купить в Германии за 1 евро Автор Чебурашки в стиле «Игры престолов» приглянулся «Союзмультфильму» Что думают иностранцы о самоизоляции в России Изобретатель создал минискутер в стиле Volkswagen Beetle Хозяин хотел усыпить растолстевшего ретривера, но ветеринар отказался Они были со мной каждый день в течении 20 лет Мексика заинтересовалась Cybertruck от Илона Маска Огромная 9 языков земли с причудливыми особенностями Умница, красавица и просто герой: омская студентка спасла выпавшего из окна малыша История пловца, который переплыл Черное море и бежал из СССР Главные враги иудеев: ученые выяснили происхождение филистимлян