8 июля в 21:03

Разборки по-одесски: жители залили бетоном подвал депутата

Жители дома 31 по улице Греческой в Одессе устали обивать пороги всех инстанций, решив самостоятельно заняться проблемой.                                    







Дело всё в том, что без разрешений и документов депутат Одесского городского совета Александр Иваницкий (а также друг и соратник мэра Одессы Геннадия Труханова) решил проломить несущую стену в доме 1840 года постройки, чтобы расширить подвал и сделать в нём пиццерию.    


Депутату не было дела до жалоб и протестов жителей дома, по которому пошли трещины. Поэтому из-за безысходности ситуации жители решили отнестись к этому кардинально - собрали деньги, вызвали миксер и залили бетоном весь развороченный подвал.    






Интересно, что за последние 2 месяца в Одессе произошли обрушения 4 домов, построенных в конце XIX - начале XX веков. В сети ведутся споры - что это захват земли в центре города или совпадение, которое произошло из-за отсутствия капитального ремонта старого фонда.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невероятные факты, которые вас очень удивят Названы самые пьющие страны Европы Ту-144: почему сверхзвуковой пассажирский самолет сняли с эксплуатации Находка кладоискателей Почему нельзя изображать Тачанку на ростовских сувенирах? Бриджер Уолкер Ничего святого: как родители и мошенники наживаются на больных детях Стабильность Тюрьма для одного узника Pornhub снял фильм для взрослых в поддержу экологии