13 июля в 15:21

Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7

Что необходимо, чтобы пойти на автокурсы?! Правильно-пройти медкомиссию, которая даст медзаключение можете ли вы управлять автомобилем или нет по медицинским показаниям. А среди медспециалистов нужно пройти и психиатра. Вот его и не смогда жительница города Серова, когда пошла за медсправкой о своем здоровье. Психиатр не допустил Александру к обучению в автошколе. Потому что женщина не смогла вспомнить таблицу умножения.                                    





Серовчанка Александра Комелькова решила получить водительское удостоверение.    


6 июля Александра обратилась в филиал Северной психиатрической больницы, что в больничном городке Серова, чтобы пройти комиссию. За прохождение заплатила 749 рублей. С наркологом у женщины проблем не возникло. Врач спросил у Александры, пьет ли она? Курит? Или, может быть, употребляет наркотики? Психиатра пройти оказалось сложнее.  - Зашла в кабинет. Психиатр начала задавать глупые вопросы... Спрашивать таблицу умножения. Зачем мне таблица умножения? Я не в школу или училище иду, а учиться на права. Потом врач спросила, в какой школе я училась? Ответила. Потом про училище спросила: "Как ты экзамены сдавала?". Ответила, что нормально сдавала, может, диплом принести? В итоге она мне ничего не ответила и попросила выйти из кабинета. Затем повели к другому психологу, чтобы поставить на учет, - возмущается женщина.
Женщина говорит, ссылаясь на психиатра, что комиссию она не прошла. Внесенные в кассу деньги ей не вернули. - Женщина-психиатр сообщила, что 15 июля могу записываться на прием. Сестра устраивалась на завод, ей задали вопрос про океаны... Какие океаны? Я на завод пошла, а не в географическое. Меня попросили умножить 6 на 7 и 1 разделить на 2. Получается, что сейчас я на права учиться не могу. Сказали звонить и записываться на прием.
Разговаривать с ними не стала и сразу вышла из кабинета, - вспоминает Комелькова.  Александра находится в декрете. Недавно у нее родился первый ребенок. Ранее женщина не работала, но проходила комиссии, когда поступала в училище. - Я хочу, чтобы была проведена проверка в отношении этого учреждения. Передо мной комиссию проходила женщина. Ей не задали никаких вопросов, просто пропустили. У меня возникли проблемы, - отмечает женщина.
Заместитель заведующего филиалом Северной психиатрической больницы Владимир Дубровин отмечает, что медицинская комиссия заключается в осмотре пациентов и в задаваемых им вопросах.  - Действительно, вопросы могут показаться смешными, глупыми, но они помогают отследить эмоциональное состояние человека, состояние памяти, общую осведомленность. Помогают увидеть возможные нарушения. Это как медицинское освидетельствование человека.
Если человек затрудняется ответить на простые вопросы, его могут пригласить на прием, это совершенно законно. После более глубокого исследования будет понятно, имеются ли у пациента какие-то нарушения или нет. Здесь нет ничего сверхъестественного, - прокомментировал Владимир Викторович.
*
Ну, а ежели вы такой-же умственно неполноценный, как Александра, и вам тоже хочется порулить бибикой - запоминайте, как умножать на пальцах.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 щекотливых фактов о порнографии Эти карты показывают правду о плотности населения Земли Девушка победила анорексию и научилась ценить жизнь Англичанин посетил Чернобыльскую зону отчуждения и познакомился с местными жителями В Гонконге начали продавать мороженое от него хочется плакать Самые глубокие реки в России Фанат Сталлоне закачал в руки синтол, чтобы быть как Рэмбо Самый знаменитый небоскрёб Йоханнесбурга Ученым удалось узнать, как выглядел средневековый житель Польши Звонок из глубины Крепкий орешек. Советский арсенал против немецкого «Тигра» На продажу выставили фургон из мультфильма «Скуби Ду»