14 июля 2020 года в 00:56

«Не научился быть хорошим»: хозяин избавился от своей пожилой собаки и оставил записку

Остается загадкой, почему люди заводят питомцев, а потом, при появлении первых проблем, пытаются от них избавиться. Случай с этим черным лабрадором произошел в Англии. Пожилую собаку с запиской, которая прожила со своим хозяином 10 лет, нашли привязанной к воротам собачьего приюта.                                    





Этот хороший мальчик был найден привязанным к забору собачьего приюта приюта в английской деревне Апчерч вместе с душераздирающей запиской, в которой хозяин объяснял, почему он решил избавиться от своего пса.

"Здравствуйте! Пожалуйста, не могли бы вы забрать меня к себе, так как мой хозяин бросил меня после того, как за 10 лет совместной жизни я так и не научился хорошему поведению. Поэтому он вернул меня туда, где нашел. Спасибо, что присмотрите за мной. И простите за неудобства."    


После того как история завирусилась, с сотрудниками приюта связались другие члены семьи, в которой он вырос. Они сообщили, что не знали о намерениях хозяина пса, а также уточнили, могут ли они забрать лабрадора в дом, где он провел большую часть жизни и где его любят.
Решение о дальнейшей судьбе животного будет принято на основании тщательной проверки, а также исходя из того, как пес отреагирует на объявившихся хозяев.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Скунс: Токсичный характер! 16-летний подросток без прав в Татарстане угнал машину и устроил ДТП с тремя жертвами Советский студент в одиночку усыновил ребенка, и его чуть не отчислили из института Официальный клип на песню Африканец устроился работать в челябинский детский сад помощником воспитателя Алиса Селезнёва из  Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Лицемерие, которое отпугнуло фанатов от Эммы Уотсон Сможет ли Россия вернуть Чебурашку, проданного японцам Умная кухня: 25 важных мелочей для тех, кто делает ремонт Британец после инфекции потерял пенис и теперь отращивает его копию на руке Американская миллионерша рассказала о своем способе сэкономить 200 тысяч долларов в год