21 февраля 2020 года в 07:40

Открой личико: что стало с красавицей-актрисой, которая сыграла Гюльчатай

Таких актёров, как Татьяна Кузьмина, можно встретить очень редко. Во-первых, она сыграла одну-единственную эпизодическую роль, всем хорошо знакомую Гюльчатай в "Белом солнце пустыне", и во-вторых, на волне популярности приняла решение оставить карьеру в кино. Её решение мало кто понял, но это был осознанный выбор...                                    





Татьяна Федотова появилась на свет в деревне Самша, Тверской области. Когда девочке исполнилось четыре месяца, её родители переехали в Ленинград.    


Семья была многодетной, поэтому Татьяну отдали учиться в интернат, а на выходные забирали домой. Девочка с удовольствием занималась в танцевальном кружке, и позднее поступила в хореографическое училище имени Вагановой. Но с учёбой что-то не ладилось, и Татьяна не очень хотела становиться балериной.    


Совершенно неожиданно жизнь преподнесла девушке сюрприз. Во время съёмок "Белого солнца пустыни", роль младшей жены Абдуллы Гюльчатай, должна была играть Татьяна Денисова, студентка Московского циркового училища. Но по семейным обстоятельствам, ей пришлось срочно возвращаться домой. Ассистенты режиссёра в поисках подходящей актрисы сбились с ног, и наконец в хореографическом училище нашли Татьяну Федотову. Она как нельзя лучше подходила к намеченному образу.    


Когда во время знаменитой сцены Гюльчатай показала личико, миллионы зрителей были очарованы миловидной и необычной внешностью Федотовой. Эта небольшая, но важная роль, стала первой и последней в карьере девушки. И хотя многие люди с интересом ждали её новых работ, на экранах она больше не появлялась.    


Татьяна Федотова встретила своего будущего мужа композитора Геннадия Кузьмина, во время работы в танцевальном коллективе "Ленконцерта". Они много времени проводили вместе, готовили номера, ездили на гастроли. И наконец стали встречаться. Общественность крайне негативно отнеслась к роману, который противоречил нормам коммунистической морали. Кузьмин подал на развод, и они с Татьяной поженились. Девушка совсем забросила карьеру, и полностью посвятила себя семье.    


Неожиданно для всех, в 1994 году Татьяна Кузьмина стала членом христианской общины "Источник жизни", которую православная церковь признала сектой. Причём по словам женщины, никаких жизненных тягот этому не предшествовало. Всё получилось, само собой. Татьяна утверждает, что братья и сёстры по церкви помогли ей понять, что её решение не становиться актрисой было абсолютно правильным.  
Сейчас Татьяна Кузьмина уже на пенсии, и на все вопросы о своей неудавшейся карьере отвечает, что молодость и красота быстротечны, что актёры очень быстро остаются не у дел, и умирают в безвестности. Она уверена, что ей было предначертано быть женой и служить церкви, а остальное всё неважно. Она не читает газет, не смотрит телевизор, не пользуется интернетом, и считает себя счастливым человеком...    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сион Кларк-22-летний инвалид без ног собирается стать борцом В России восстанавливают 70-летние Т-34, присланные из Лаоса Россия избавляется от балласта Воскрешение на пороге: как появилась идея замораживания людей для их последующего оживления? 17 удивительных фактов о животных, о которых детям в школе не рассказывают История о забытом кольце: как потерянное 47 лет назад в США Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! Про тяжёлую жизнь тридцатилетних Прикольчики Авария на теплосетях в Московском районе Минска: жители без горячей воды и тепла Мама Илона Маска опубликовала фотографию сына до того, как он возглавил Теslа