29 августа 2020 года в 06:55

Везунчик 2020 года. Канадец дважды выиграл джекпот

Раймонд Лиллингтон прославился на всю Канаду как невероятно везучий человек.                                    





Мужчина, проживающий на острове Кейп-Бретон, на прошлых выходных выиграл джекпот в лотерею Lotto 6/49 в размере 17,4 млн канадских долларов (970 млн рублей).
Необычным в этой истории оказалось то, что Раймонд в 2013 году уже выигрывал в эту лотерею 3,2 млн канадских долларов (178 млн рублей). После первой победы он продолжал играть в лотерею, не надеясь, что снова выиграет.
Раймонд рассказывает: "Я был потрясён, когда увидел, что билет выиграл больше, чем в первый раз, потому что я действительно не ожидал победы".
Победитель со своей супругой заявили, что потратят деньги на благополучие своих 5 детей и 6 внуков, после окончания пандемии посмотрят мир и купят новый дом. Также семья хочет помочь небольшой больнице, которая находится в их районе.    


Интересно, что 1% от выигрыша получит магазин, где был куплен счастливый билет. Хозяевами магазина является супружеская пара, которая очень радуются этому обстоятельству и заявляет, что потратят 174 тыс. долларов на зарплату работников, чтобы не пришлось сокращать численность персонала. В этом году городок остался без туристов и многие люди потеряли работу.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Татьяны, с праздником! Как IKEA собирает кухню Нищие и грязные ОАЭ. Здесь нет небоскребов и сюда не водят экскурсии Скандалы, связанные с любовницами президентов Примеры использования животных в войне Представитель Минобороны вымогал деньги за скафандр для МКС Косплей и девушки Страны с самой низкой продолжительностью жизни Цыганский суд: чем он отличается от светского Кузнечиковые хомячки — самые хардкорные из всех грызунов Как защитить спину от болей при сидячей работе