17 июля 2020 года в 17:27

Сожитель пал от руки тёщи, по причине своей маленькой зарплаты

Женщина убила любовника дочери, посчитав, что зарабатываемых им денег вряд ли хватит на жизнь.                                    





Инцидент произошёл в Южно-Сахалинске, в доме №1 по улице Артёмовской, где теперь уже, несостоявшиеся родственники бурно распивали спиртное "в узком семейном кругу". Именно там правоохранители позже обнаружили хладный труп незадачливого жениха. 55-летняя женщина по ходу застолья обсуждала вопросы влияния мировой экономики на личный бюджет с 42-летним сожителем своей дочери, когда алкоголь внезапно ударил в кору женского головного мозга, осветив всю пропасть, которая ожидает её дочь из-за скромной зарплаты кавалера. Не в силах совладать с собой, дама схватила со стола кухонный нож и нанесла им оппоненту спора удар в грудную клетку - от полученной раны мужчина скончался на месте. 
По сведениям источника, управление СКР по Сахалинской области сообщило, что суд счёл подсудимую виновной по всем пунктам обвинения и приговорил её к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как женщины обманывают мужчин с помощью макияжа Крепостной балет в России как забава рабовладельцев Парень сбросил 200 килограммов ради своей девушки, а потом с ней расстался Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены и стекловолокна Редкий ГАЗ-22 переделанный в грузовичок и стилизованный под такси Зачем на лезвии некоторых ножей сделана выемка у рукоятки Забавные и смешные анкеты из приложения для знакомств (15 фото) Рождественский свитер Райана Рейнольдса вернулся, чтобы творить добро Охранник растрогал соцсети, укрыв чужую собаку зонтом Белый кит — старый универсал Pontiac 20 лет провел в сарае и теперь продается Возможен ли бюджетный отдых в России Декларация ученых и врачей по поводу карантинов