23 июля 2020 года в 06:14

Жильцов элитного дома в Москве оставили без воды за долги

В элитном комплексе "Пресненский Вал, 21" в Москве отключена горячая вода, из-за того, что управляющая компания "ПИК-Комфорт" задолжала более 770 миллионов за теплоснабжение.





Нижний порог стоимости недвижимости в этом 19-этажном здании составляет, по сведениям сайта ЦИАН, 20,7 миллиона рублей. Задолженность управляющей компании за теплоснабжение и горячую воду не позволяет компании "МОЭК" делать ремонт и готовиться к будущему отопительному сезону. То, что произошло с жилым комплексом, - является крайней мерой воздействия, поясняют в организации.    


"ПИК-Комфорт" является одним из главных неплательщиков по отношению к МОЭК. Задолженность компании увеличилась на 210 миллионов рублей с начала текущего года. При этом  на сегодняшний день в управлении "ПИК-Комфорт" находится более 460 многоквартирных домов в различных районах Москвы.
Также, по сообщению "Совета жителей поселения московский", управляющая компания "ПИК-Комфорт" известна своим некорректным поведением и самоуправством с товариществами собственников жилья на обслуживаемой территории. Её сотрудники не стесняются хамить жильцам: "Мы пришли ссать в ваш подвал!".
Просим извинения за грубое высказывание, но именно так ответил сотрудник управляющей организации "Пик-комфорт" на вопрос члена правления ТСН о том, что он делает в подвале.
Диалог произошёл 19 января в доме № 12 в 3 мкрн. города Московский.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про самое знаменитое мыло - сирийское мыло из Алеппо В Минобороны заявили о новом методе борьбы с уклонистами Украинка с самыми большими скулами в мире показала, как выглядела до всех операций Одна из самых крупных афер XX века Нежная актриса из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» нашла счастье лишь в третьем браке Все для людей: фантазии дизайнеров, украшающие города Не слишком удачный взрыв хлопушки развеселил девочку Подборка интересных и веселых картинок 04.04.21 Женщина с двумя матками сумела зачать ребенка Россиянку насмерть засыпало семечками в элеваторе Протоиерей Димитрий отличился новым высказыванием о женщинах Победители фотоконкурса World Nature Photography Awards