24 июля 2020 года в 20:11

Как ты живёшь, женатик?

Многие мужчины уже знакомы с таким явлением как женский демо-режим или же на уличном - замануха. В основном с тем, что он из себя представляет. Ты встречаешь женщину, она приятна во всех отношениях, на фоне других её отличает то, что она не набивает себе цену, не строит из себя королеву и с ней очень легко: легко проводить время, легко общаться, не приходится искать общих тем для разговора. Кажется, что вы знакомы с детства, будто вы созданы друг для друга. Кажется, что это судьба.
Она копирует твои интересы и взгляды на мир, во всём тебе поддакивает, поддерживает и кажется, что если весь мир будет против тебя, она будет рядом с тобой, единственная во всём мире. Ты можешь шутить очень заумно или слишком просто, но она будет смеяться с твоих шуток, будто ты профессиональный комик. Если ты задротишь в видеоигры, она станет играть вместе с тобой. Если тебя увлекают мотоциклы, она будет проводить время с тобой в гараже и не побоится замарать рук. Если ты долбишь дурь, она станет употреблять вместе с тобой. В постели она воплотит все твои прихоти и мечты.

Почему так происходит? Она запрограммирована природой на то, чтобы завоевать интересующего её самца, завоевать его доверие и войти в ближний круг. Именно потому у женщин нет своего мировоззрения, оно всегда скопировано с мужчины, который ей импонирует. Совершает она это неосознанно, под действием влечения, инстинкта любви. Тебе становится с ней комфортно, будто с самим собой, даже лучше, она старается приносить тебе только положительные впечатления и эмоции, и очень расстраивается, когда ты недоволен. В конечном итоге ты принимаешь её как родного и близкого человека, думая, что так будет всегда.
Теперь главное, ради чего я расписал то, что большинству мужчин, знающих основные постулаты женской психологии, было давно известно. Зачем? Зачем женщине всё это? Первый момент. Чтобы раскрыть тебя как ракушку и добраться до твоего жемчуга, до ядра твоей личности, дабы ты пропустил её сквозь множество психологических барьеров. Ты откроешься ей, станешь рассказывать о сокровенном, наболевшем, о прошлом, о том, чего не рассказывал больше никому. Ты покажешь ей сперва свои достоинства, а после все свои слабости. И она успокоит тебя, скажет, что никогда не предаст, никому не откроет твои тайны и никогда не сделает тебе больно, будет любить тебя вечно. Отныне ты - это я, а я - это ты. То, что ранит тебя, ранит и меня. Всё это проговаривается только ради того, чтобы забраться в самую глубину твоего ядра.
Момент второй. Это то, что тебе нужно внимательно прочесть и усвоить. Задача самки человека - захватить максимально сильного самца и удержать его. Другими словами, захват и удержание. Это её миссия. Захватывает она тебя посредством заманухи, о которой я расписал выше. Как происходит удержание? И для чего оно нужно? Элементарно для того, чтобы захватив по возможности максимально ресурсного самца, качать из него ресурсы, жить под его защитой и выполнить свою основную биологическую и экзистенциальную функцию - родить. Мы живём в век токсичной женственности. К чему это приводит? Женщина не может крутить замануху вечно, ввиду падения гормонального фона и привыкания, следовательно она удерживает мужчину путём разрушения его мужественности. Это основная причина заманухи и её усиленной тяги к твоему ядру. Она пробирается к твоему мужскому стержню, чтобы в конечном итоге его разрушить, сломать.
Всё, что было сказано тобой в период заманухи, когда она поймёт, что выведала абсолютно всё и изучила устройство твоей души, будет использовано против тебя. Отныне все твои интересы будут объявлены вне закона, глупыми, детскими и не серьёзными, все твои шутки отныне будут восприняты как тупость, а все твои слабости - смешными. Она разрушит твою уверенность в себе, сделает тебя слабым, ограничит тебя в общении с друзьями и лишит душевной гармонии, превратив старый порядок в прах. Будет происходить постоянное давление на твои слабости и нивелирование достоинств. Мужественность - основной враг токсичной женственности, так как мужественность предполагает независимость в образе жизни, в суждениях и взглядах, гордость и силу. Только лишив тебя всего этого, она сможет выполнить миссию по удержанию, по превращению в личного раба, который будет служить ей верой и правдой. С моральной-этической точки зрения в этом нет преступления, но разрушенная мужественность для мужчины - это утраченное счастье и подорванное здоровье.
Если у неё не получится провернуть свою операцию, так как не каждой женщине по силам захватить и удержать каждого мужчину, она объявит, что ты не меняешься, попытается навязать тебе вину и уйдёт на поиски более покорной особи. При неудачном поиске она попытается на время обратно вернуться к тебе, если заметила в твоём характере такую склонность. С другой стороны, если у неё получится разрушить твою мужественность, она выполнив свои программы, в конечном итоге потеряет к тебе интерес, так как больше не будет внутри тебя мужчины, который её привлекает. В итоге оставит тебя без ресурсов, с долгами и душой, будто выжженное поле. Данный механизм наглядно демонстрирует причину того, почему подавляющее количество отношений имеет временную природу, чаще всего продолжительностью до пяти лет.
Помни об этом, когда покажется, что ты встретил женщину всей жизни и помни об этом, когда захочется поделиться сокровенным. Всё сказанное тобой будет использовано против тебя и придано публичной огласке. Береги ядро, дабы не потерять мужественность, а за ней и своё личное счастье. Потеряв мужественность, потеряешь психологическую целостность, станешь расколотым, раскол приведёт к огромной утечке жизненной энергии и потере смысла существования.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чего хотят мужчины Справедливость Сильная жена, или как с меня снимали побои В чём секрет длительных отношений с мужчиной Из общажного Рассказ владелицы яхты, застрявшей в международных водах А вы ещё сажаете картошку? Синдром сферы Ларсена Раки Я его уволил, к чертовой матери! Самооценка 15 минут