24 июля в 14:23

В Москве свекровь нашла свою будущую невестку мёртвой. В убийстве подозревают жениха

Вечером 21 июля в Колпачном переулке свекровь нашла свою будущую невестку с колото-резаными ранениями головы и множественными травмами. Девушка пролежала в квартире два дня, а её жених загадочным образом скрылся.                                    





Марина Панкратова готовилась 8 августа выйти замуж за своего возлюбленного Александра. Девушка уже выбирала свадебное платье, фантазировала над причёской и была на седьмом небе от счастья. Однако, свадьбе не суждено было состояться.    


Тело девушки 21 июля обнаружила будущая свекровь. Перепугавшись, женщина тут же вызвала полицию. Следователи обнаружили на теле девушки колото-резаные ранения головы, гематомы на ногах, перелом костей лица и тела. Криминалисты установили, что она умерла примерно 19 июля, сообщается на сайте СК.    


Возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть. Теперь полицейские разыскивают жениха, внезапно пропавшего после смерти любимой.
Соседка пары Юлия рассказала, что молодой человек не отвечает на звонки. Мать мужчины заявила, что ее сын и девушка встречались давно, но серьезных конфликтов между ними не было.    


Однако, Лайф опубликовал запись с камер видеонаблюдения, где пара ссорится и Александр бьёт по лицу Марину. Этот конфликт произошёл как раз в день смерти девушки.    
О жизни Александра уже стало известно многое. Он вырос в неполной семье, и у него есть двое детей от разных женщин. Влюбленные жили в квартире в Колпачном переулке несколько месяцев, отметила соседка Юлия. После произошедшего, по словам женщины, мама Александра не может до него дозвониться.    


"Она мне говорила, что они собрались пожениться, а тут такое выясняется, так себя повел, избил ее очень сильно, она сняла побои и хотела с этим пойти в полицию, однако не обратилась. Тогда же она рассказала, что он не сильно адекватный, говорил, что его мама то ли страшно больна, то ли умерла, а по факту оказалась здорова", - сказала подруга Марины.    


Теперь полицейским предстоит найти Александра и узнать, почему он пропал именно в день смерти возлюбленной. Очень вероятно, в ту злополучную ночь на 19 июля Александр Воронин в очередной раз вспылил и избил свою будущую жену до смерти.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем может пригодиться в бардачке перекись водорода Бетельгейзе Ольга куриленко отказалась называться украинкой 10 неприятных фактов о США Советские продукты, которые со временем растеряли свой оригинальный вкус Много дней преданный пёс ждёт своего хозяина у дверей больницы ESA предоставила свидетельства, что на Марсе существовали полноводные реки Сахара 5000 лет назад: мир без песка Этой девушке всего за 6 месяцев удалось избавиться от страшных прыщей Geely Чем отличается сабля от шашки 6 прогнозов о будущем, которые наверняка сбудутся