25 июля 2020 года в 17:36

Ефремов шокировал: отказался признавать вину

Линия защиты выбрана, тезисы сыроваты, но общее направление уже понятно. Адвокат Ефремова озвучил позицию подзащитного относительно степени своей вины в смертельном ДТП на центральных улицах столицы.
Послушайте, что говорит его адвокат Эльман Пашаев:
"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал.                                    





Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", - не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина"
Особенно впечатлила формулировка: "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина". Да, я допускаю, что в ДТП участвовала машина Ефремова, а не сам Ефремов. Вот только так случилось из-за того, что этот "артистический нарцисс" находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Судя по тому, что никто из компании друзей Ефремова не остановил актера - подобное поведение Ефремова носило постоянный характер.
Вмазал и поехал... Чтобы ты до Сибири доехал, артист!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Настоящая история ацтекских хрустальных черепов Уральский чиновник сбил на светофоре женщину, а затем ударил инспектора Сусанин не заводил поляков в дебри: в чём заключался его настоящий подвиг? Неочевидные факты Цитаты из мультфильма про поросёнка Фунтика Шутки и мемы про отставку Станислава Черчесова с поста тренера сборной России (14 фото) Звезды шоу-бизнеса в юности и сейчас На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (05.02.21) Как проверить качество антисептика в домашних условиях Отечественные киногероини в образах голливудских персонажей (17 фото) Что за штука: самые странные находки