26 июля в 21:35

Рекордсменка: в Москве задержали женщину с 1076 нарушениями ПДД

Как долго к своему рекорду шла автолюбительница, история, к сожалению, умалчивает. Но за это время она накатала штрафов более чем на миллион рублей.





В Москве сотрудники ППС задержали женщину-водителя, за которой числятся 1076 нарушений правил дорожного движения.
"В Новой Москве сотрудниками дорожно-патрульной службы по информации, полученной из Центра управления Госавтоинспекции города Москвы был остановлен автомобиль Mazda под управлением 35-летней местной жительницы", - говорится на сайте Госавтоинспекции.


По данным управления ГИБДД, за задержанной числится 1076 нарушений ПДД, на общую сумму более миллиона рублей. В отношении женщины составлено 113 административных протоколов ч. 1 ст. 20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания).
Сейчас материалы дела злостной нарушительницы ПДД направлено в суд для принятия решения о привлечении к ответственности. А "Мазду" эвакуировали и передали судебным приставам до решения суда.
Это, например, каждый день по разу в течение почти трёх лет)- Anvil Cloud (@A_Poletaev91) July 24, 2020
Вот это- красная карточка для дорожной полиции столицы. Из-за ее бездействия/или выборочного действия (что очевидно в данном случае)  потенциальные убийцы за рулем безнаказанно себя чувствуют на московских дорогах. В любой другой стране ЭТО ЧМО сидело бы в тюрьме, а не за рулем- QueenWorld (@1QueenWorld) July 24, 2020
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удивительные факты о смехе Как древние греки заботились об инвалидах 2400 лет назад Где можно увидеть ад 15 интересных фактов о фильме «Чужие» Скандальная резолюция обнинских чиновников разозлила горожан Южнокорейская сцена: как выглядят кумиры молодёжи Востока Зловещий знак потепления: кроваво-красный лед Антарктиды Зимний, который никто не брал. История векового мифа о штурме Постановление бюро ЦК по РСФСР Лишили титулов Меган Маркл и принца Гарри,обязав выплатить долг Достопримечательности, которые были созданы случайно