30 июля 2020 года в 13:53

Инициатива наказывает инициатора

Да ситуация в принципе не сложная, но интересная.
Имею дачу далеко за городом, уже много лет. К нам приезжали обычно друзья жены, но редко раз так 1 в год не больше. Сейчас 3 ребенка 6,3,1 год. Раньше даже с 2-я детьми когда они были, очень уставали от такого отдыха. Детский сад одним словом. Мы тихо намекнули, что купите дачу себе.

Тут 3 года назад они купили себе, но не дачу, а участок для строительства рядом с нами. Обычный участок - один бурьян и ничего. Прошло 3 года и на участке так же бурьян, 2 грядки и ничего. Но теперь они ездят к себе на дачу, но только каждые выходные. И всегда остаются у нас.
Мораль всей бани не скажу, но готов уже сам наверное построить им эту дачу.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из жизни в Тридевятом Царстве: На что только не пойдёшь ради семьи Я женщина и терпеть не могу женщин Моя бабка до конца жизни чистила картошку так, что через шелуху читать было можно Отмазывайтесь теперь Советское телевидение: как нам с ним повезло Почему разведённые женщины всю жизнь врут? Мы зачем тебе интернет дали? Почему мужчину в возрасте тянет на девушек моложе Как меня «проверяли» на коронавирус Учишь тут вас дураков... 10 опасных заблуждений женщин о мужчинах Ищу жену