1 августа в 07:17

Покажи дяде как ты умеешь

Пришли ко мне вчера в гости две подруги, одна из них с дочкой 4 лет. Договорились, что я угощу их зеленым чаем с Тайланда, а они принесут роллы.
Ничего не предвещало беды.
Пока девчонки накрывали на стол и хозяйничали на кухне, я пошел в зал, организовывать развлечения для 4х-летней девочки. Со словами - "Пошли, тебе сейчас дядя Игорь покажет мультики".
Пока я запускал пс4 чтоб включить там ютуб, а затем найти мультики про Эльзу, я старался поддерживать разговор. Спрашивал про ее увлечения и все в таком духе.
Вдруг это чудо заявляет -
Д: "А еще я на шпагат могу сесть!".
Я: "О, круто как! Покажешь?" (А сам продолжаю смотреть в телевизор)
Д: " Конечно! Щя!"
И бежит на кухню.

То, что произошло дальше, заставило мое сердце уйти в пятки.
Слышу детский радостный голосок из кухни:
Д: "Маам, маам! Дядя Игорь попросил меня штанишки снять, можешь помочь?"
На кухне воцарилась тишина. Мои глаза превратились в глаза Стива Бушеми. Задний проход сжался пропорционально глазам.
Бегу на кухню. Там девушки с такими же глазами смотрят на меня...
В общем закончилось все хорошо, посмеялись все вместе. Но, черт возьми, я очень надеюсь, что теперь этот детский голосок не будет преследовать меня в кошмарах.
upd. Объяснение логики девочки. Она была в джинсах и не смогла бы в них сесть на шпагат. Поэтому их нужно было сперва снять. А под джинсами были колготки.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Месть Павел Дуров рассказал о семи причинах не переезжать в США Парадокс Раньше чему у Симпсонов Хороший мальчик или свиноненавистник Про девочку из детского дома Уборщицы на страже искусства Фара на подводную лодку 7 малозаметных признаков женского предательства Про приметы, или тараканов в голове, бегающих по извилинам мозга Знакомство с дядей Пират