3 августа 2020 года в 00:31

«В машине был каскадер. Ефремова привезли после аварии»

Группа поддержки актера Михаила Ефремова вышла к Пресненскому суду, где проходит первое заседание по делу о смертельном ДТП в Москве 8 июня. Артист, управляя своим "Гранд Чероки" в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на полном ходу влетел в автомобиль Сергея Захарова. Мужчина скончался в реанимации.                                    





Одна "осведомленная" мадам объяснила журналистам, почему Ефремов ни в чем не виноват, и вообще он жертва жестокого кремлевского заговора. Как все знают, "борцы с режимом" не могут быть виновными по определяю. Главное правильно подтащить нужные тезисы к заранее обозначенному выводу.
"Его в машине не было, не только не было за рулем, а вообще в машине не было. Его привезли на другой машине. Все видео - сплошная нарезка. Настоящих кадров нам не показывали, их показывали по украинскому телевидению, где телевидение и пресса более свободные. В той машине сидел каскадер в специальном оборудовании, который и устроил это ДТП. Профессионал. Потому что человек в таком состоянии, в котором был Ефремов, не смог бы совершить это преступление просто физически".
https://vk.com/video-112510789_456263287
Это предположение, фактов пока нет, продолжила дама, как бы намекнув, что они обязательно появятся. Оставим вопрос адекватности данной мадам на откуп специалистам. Но факт остается фактом, линия защиты Ефремова становится все более скверной, и основана она теперь именно на "невиновности" актера.
Между тем заседание суда уже перенесли на завтра, 30 июля. Ефремов, правда, успел сказать пару слов. Актер не признал вину по делу о смертельном ДТП, сообщил журналистам адвокат потерпевших по делу Александр Добровинский.
"Не только по словам (Ефремова), это есть в материалах дела. Сначала признавал, а потом отказался", - уточнил он.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Актеры, которые вернулись в большую игру с помощью всего одного фильма Как советские офицеры в Германии проучили выскочек из разведки США Знаменитые актрисы в своих звездных и последних ролях в кино (18 фото) Ответ на пост «Как законно убить обидчика в армии» В армииШамсутдинов. Решение присяжныхО борьбе с… Российская вакцина от коронавируса прошла клинические испытания О повадках дорогих нищебродов и недешёвых халявщиков Инкассаторский броневик из СССР на шасси советского микроавтобуса РАФ Генерал ФСБ потратил деньги для застав на строительство жилья пограничникам Выглядит лучше многих квартир: минчанка обустроила старый гараж Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены Зачем открыл? Женщина украла кота из чужой семьи, чтобы спасти ему жизнь