7 августа 2020 года в 21:47

Американец прорастил загадочные семена из Китая и удивился результату

Житель американского города Бунвилл, штат Арканзас, Дойл Креншоун посадил загадочные семена из Китая и удивился результату. Как сообщает The Sun, семена быстро проросли и дали большие белые плоды.




Креншоун решил посмотреть, что в итоге вырастит из присланных семян. "Каждые две недели я подходил к ним и подсыпал удобрения, и они начали расти чертовски быстро", - рассказал он. В результате растение сначала зацвело оранжевыми цветами, а затем дало крупные белые плоды, похожие на кабачки. Американец посадил растения вопреки запретам местных властей.
Мужчина оказался одним из сотен людей из четырех стран (США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании), кто получил таинственную посылку из Китая с семенами. В небольших прозрачных пакетах люди находили черные или белые семена неизвестных растений. При этом на упаковке посылок было указано, что внутри игрушки или бижутерия.
2 августа стало известно, что Министерство сельского хозяйства США объяснило тайну посылок из Китая с семенами. Проанализировав содержимое различных посылок, эксперты заключили, что это семена не опасных для жизни растений. В частности, речь идет о капусте, горчице, вьюнках, розах, мяте, розмарине, лаванде. Отмечается, цель отправления таких посылок - не вредоносная атака, а мошенничество со стороны недобросовестных продавцов из китайских интернет-магазинов.













©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как снимали Как советский офицер спас немецкую девочку Алена Водонаева перепутала антидепрессанты с дезодорантами Леонид Якубович в мире игры Super Mario (Уровень 2) Немного о грамотности в социальных сетях и реальной жизни (15 фото) Математика с легкостью: 15 гениальных шпаргалок для простых вычислений Парад Задачи на логику, собеседование в Google и Tesla В подземном переходе Челябинска произошел взрыв В Воронеже откопали деревянную канализационную трубу, исправно работавшую 90 лет Удивительная Австралия – на автобусе по Сиднею (4K) Комедия в трёх действиях