7 августа в 15:54

Борец с коронавирусом

25 марта, когда вся эта тема с карантинами была на пике, и все натянули маски, помыли руки, и закупились туалетной бумагой, некто Эдвард Мейсон, хозяин супермаркета в австралийской деревне Брюс Рок сжег собственный супермаркет (а заодно и соседний магазин с техникой, принадлежавший его брату).






Это он так боролся с вирусом. Насмотрелся телевизора, был на стрессе, поцапался с покупателями из-за того, что в магазине не хватило бумаги и санитайзера, вспомнил, что получает кучу товаров из Китая, а на коробках могут быть микробы. Короче, магазин он спалил. Хотел еще совершить , но не получилось. Пошел домой, где и был арестован.
В общем, жителям Брюс Рока ходить за бумагой больше некуда. Зато без вируса. Мейсона на днях судили - судья решил ограничиться отсиженными месяцами, плюс выплата компенсаций.
Хорошо еще, что всю деревню не сжег.
Берегите себя.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В РПЦ рассказали, зачем церковь веками накапливает богатство Почему народы Севера не употребляют в пищу грибы? Фантастическое преображение девушки, после того как она избавилась от 70 кг лишнего веса Чья кровь течёт в жилах славянских народов Загадка картины: «Дама в меховой накидке» Рестомод Ford Mustang, доработанный фирмой Panoz Подборка интересных исторических фактов обо всем Как рисуют карту мира в разных странах Женщина, которая в пьяном виде насмерть сбила пешехода, отделалась условным сроком 20 крутых фактов о времени, после прочтения которых вы почувствуете себя старым В США реанимировали микробы, жившие 100 миллионов лет назад Энтони Лоффредо - простой охранник из Франции, который оставил прежнюю жизнь ради превращения в