7 августа 2020 года в 15:54

Борец с коронавирусом

25 марта, когда вся эта тема с карантинами была на пике, и все натянули маски, помыли руки, и закупились туалетной бумагой, некто Эдвард Мейсон, хозяин супермаркета в австралийской деревне Брюс Рок сжег собственный супермаркет (а заодно и соседний магазин с техникой, принадлежавший его брату).






Это он так боролся с вирусом. Насмотрелся телевизора, был на стрессе, поцапался с покупателями из-за того, что в магазине не хватило бумаги и санитайзера, вспомнил, что получает кучу товаров из Китая, а на коробках могут быть микробы. Короче, магазин он спалил. Хотел еще совершить , но не получилось. Пошел домой, где и был арестован.
В общем, жителям Брюс Рока ходить за бумагой больше некуда. Зато без вируса. Мейсона на днях судили - судья решил ограничиться отсиженными месяцами, плюс выплата компенсаций.
Хорошо еще, что всю деревню не сжег.
Берегите себя.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У Петербурга хотят отнять звание самого питейного города 10 запретов за границей, которые не дадут себя почувствовать как дома Неравнодушный автомобилист из Красноярска очистил от снега чужой автомобиль 10 интересных фактов о фильме «Новогодние приключения Маши и Вити» Почему в Азии едят палочками вопреки здравому смыслу?  Приборами же удобнее! В Минске прошел очень таинственный «Марш мудрости», теперь участников ищет милиция Подборка автомобильных приколов Джозеф Флэвилл - 19-летний парень из Великобритании, который год провел в коме и дважды переболел коронавирусом Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Два пенсионера собрали 19 кило грибов. Штраф - 1700 евро Тайна древнего компьютера разгадана? Каково жилось молодым крестьянкам у помещика