7 августа в 05:30

Британец нашел клад серебряных монет стоимостью £100 000 в поле позади местного паба

40-летний Люк Махони (Luke Mahoney) обнаружил при помощи металлодетектора более 1000 серебряных монет на земле, принадлежащей пабу Lindsey Rose в Линдси, графство Суффолк. Считается, что клад стоит по меньшей мере 100 000 фунтов стерлингов.




Отцу троих детей, который держит магазин металлоискателей, повезло на 15-акровом поле, принадлежащем пабу Lindsey Rose в Линдси, Саффолк. Мистер Махони раскопал 1061 серебряную монету, датируемую 15-17 веками.- Утром мы кое-что проверили, нашли красивую золотую монетку и маленький шестипенсовик, а потом пошли обедать в паб.- Мы вернулись в поле, и почти сразу же я услышал сигнал и вытащил монету Карла I.- Потом я услышал еще один сигнал, и еще. Они были повсюду.-После десяти минут поисков я наткнулся на очень мощный сигнал и подумал: "Вот оно".- Мы копнули и увидели горшок.- Это чувство, когда соскребаешь грязь и видишь монеты, неописуемо.Мистер Махони добавил: "Я не спал целых три дня, просто сидел с открытыми глазами и искал Ночных ястребов. Я просидел в машине всю ночь, следя за тем, чтобы никто не попытался прокрасться и забрать клад. Даже сейчас я немного параноик."










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гос. программы только для богатых. Мое  разочарование в призыве Как Сталин подытожил речь Геббельса Когда ты модный блогер то можно всё Китайская подделка Великой Китайской стены Пальмовый вор - краб, который больше кота! ТОП-самых смешных женщин России Побочный эффект кофе 53 процента россиян от 18 до 24 лет хотели бы эмигрировать из страны Чтоб я так жил! Делаем беспроводные наушники из проводных! Этому Германия может поучиться у России Генерал ФСБ потратил деньги для застав на строительство жилья пограничникам