19 мая в 20:39

Неоднозначные поступки знаменитостей на карантине

Во время глобальных бедствий люди часто проверяются "на прочность". Сразу становится видно - кто готов к трудностям, а кто может сломаться даже от небольшого потрясения. Эпидемия и вынужденная самоизоляция стала для многих звезд таким испытанием. Учитывая, что большинство поклонников сейчас тоже сидит дома и массово пытается развлечься, деятели шоу-бизнеса на карантине привлекают пристальное внимание. Что они делают, пытаются ли работать в непростых условиях и выполняют ли требования самоизоляции? Уже не одна "звезда" вызвала недовольство подписчиков.






Онлайн-концерты
Многие певцы и музыканты показывают пример верности своему призванию и не прекращают работу даже в изменившихся условиях. Так, например, Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль", несмотря на сорванные юбилейные концерты, продолжают репетировать дома, связываясь с помощью видео-конференций и регулярно радуют поклонников новыми и старыми песнями, выкладывая записанное на своем канале. Многие иностранные звезды тоже не упускают случай показать себя в новом формате. Британский певец Робби Уильямс, запертый на карантине, устроил для своих подписчиков бесплатный концерт. 90 минут он исполнял песни под караоке, причем не только свои. Разумеется, подписчики были в восторге, хотя некоторым и показалось, что певец не совсем трезв.


Фронтмен группы Oasis Лиэм Галлахер тоже спел в прямом эфире свой главный хит - песню "Wonderwall" однако специально для изменившейся ситуации он сочинил новые слова для знаменитой композиции. В слегка грубоватой манере он рекомендует своим слушателям тщательно мыть руки и остальные части тела и демонстрирует на деле, как стоит относится к гигиене. Что действительно удивило поклонников, так это густая борода, которой их кумир успел зарасти на самоизоляции. Из русских певцов онлайн-концерты весьма успешно провели Рэпер Баста, Елка, Григорий Лепс, Группа "Би-2", Сергей Лазарев, Антон и Виктория Макарские и даже Гоша Куценко. Представители интернет-платформ отказываются комментировать гонорары звезд за подобные выступления, однако известно, что не все из них бесплатны, так что карантин для плодотворной работы, как оказалось, не помеха.

Назидания из ванны и жалобы
Некоторые деятели шоу-бизнеса, которых, казалось бы, нельзя упрекнуть в отсутствии опыта общения с фанатами, в условиях карантина умудрились вызвать массовую негативную реакцию. Одним из последних таких случаев стал видеоролик Арнольда Шварценеггера. Экс-губернатор Калифорнии произнес очень правильную речь - он призвал граждан всех стран выполнять требования самоизоляции. Однако граждан раздосадовал менторский тон актера, который при этом сидел в джакузи с сигарой в руке. Многие подписчики отметили в комментариях что у них нет джакузи, а курение вредит здоровью, поэтому последовать примеру и совету "железного Арни" они не могут.


В очень похожей ситуации оказалась и певица Мадонна. Философский монолог о том, что для вируса не важны ни богатство, ни положение и все мы находимся в одной лодке, не дошел до душ большинства уставших людей. Возможно, потому, что сидя в ванне с лепестками роз и одетая в одни лишь только драгоценности, звезда очень наглядно показывала пример обратного. Если вспомнить карантинный провал Ольги Бузовой с ее ванной, полной лапши быстрого приготовления, то можно сделать однозначный вывод: поклонники не готовы видеть своих кумиров мокрыми и в неглиже, и уж тем более выслушивать от них при этом нравоучения.


Что еще раздражает обычных людей, так это жалобы звезд, "застрявших" в своих виллах и особняках, на тяжелую жизнь. Некоторые рассказывают, как нелегко им дается карантин, иллюстрируя послания фотографиями великолепных апартаментов. Так британский певец Сэм Смит опубликовал пост Instagram с жалобами и вызвал шквал критики. К порядку его призвали даже "собратья по цеху". Английский актер-комик Рик Джервэйз пристыдил Сэма и других звезд, за подобное нытье: "Когда все это кончится, я больше не хочу слышать жалоб о недостаточной поддержке государства, о плохой работе медсестер и курьеров. Они работают по 14 часов, не снимая масок, они самоотверженно рискуют своим здоровьем и безопасностью своих семей. И они не жалуются. И при этом я слышу жалобы от людей, которые сидят в своих особняках с бассейнами. Честно говоря, никогда бы их не слышать".

Рецепт от Мэтта Деймона
Американский актер Мэтт Деймон уже с марта не может из-за эпидемии покинуть ирландскую деревушку, но абсолютно не переживает из-за этого. Возможно, потому, что его жена и трое младших детей также живут с ним вместе, или по причине того, что Ирландия весной - это сказочное место, но актер, судя по всему, очень доволен. Мэтт приехал сюда на съемки исторического фильма "Последняя дуэль", но вскоре из-за коронавируса съемки были приостановлены, а полиция начала контролировать соблюдение правил карантина. Актер принял решение остаться вместе с семьей в Ирландской глубинке, а не возвращаться домой, и, судя по всему, не прогадал. Ситуация с вирусом в деревеньке Далки, где он теперь живет, конечно, намного лучше, чем в многомиллионном Нью-Йорке.


Местные жители тоже рады. Они не только не беспокоят Деймона по пустякам, делая вид, что не знают, кто он такой, но и тщательно охраняют его покой от журналистов. Актер наслаждается природой и говорит о том, что он просто счастлив. Голливудской звезде, якобы, настолько удается сохранять инкогнито, что местные радиоведущие даже не смогли пригласить его на шоу. Когда актер сам дозвонился до радиостанции и рассказал о том, как проводит время в вынужденной временной "эмиграции", ведущий был шокирован. Судя по фотографиям, знаменитую звезду в самоизоляции действительно трудно отличить от местного жителя.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые большие кошки В Таганроге воспитательницу детского сада уволили за объяснение фразы Британских первоклассников научат правильно Автоледи сбила сиба-ину и почти час каталась с ней в бампере Всего лишь рисунок: странные и бесполезные смешивания автомобилей Богатеи платят £450 в месяц за приложение, оказывающее услуги дворецкого Штраф и судимость. Призывник ушел в самоволку Сергей Крикалев — самый знаменитый после Гагарина российский космонавт Советский автотуризм 60-х годов: какой была дорога к морю для наших бабушек и дедушек Тюменский мальчик рисует картины и создаёт мультфильмы, чтобы помочь маме справиться с ипотекой Всех под одну гребенку: Петербург собираются лишить уютных баров В Китае и Монголии зафиксированы заболевания бубонной чумой