7 августа в 07:15

Собака нашла свежую картину и решила приобщиться к искусству

Собаки - почти что как дети, ведь за ними нужен глаз да глаз!                                    





Если вы хотя бы на секундочку оставите своего питомца наедине с чем-то хрупким, грязным, липким или красящимся, то это почти со 100% вероятностью закончится провалом. Британская семья из Брандистона узнала об этом правиле на себе, когда поняла, что их собака Бесси нашла в саду свежую картину. Ведь благодаря уж слишком близкому знакомству с миром искусства, Бесси надолго превратилась в британский косплей на героя мультика "Голубой щенок".    
Хозяева рассказали, как их собака нашла свежую картину и решила тоже приобщиться к искусству


Собака по кличке Бесси обнаружила в саду рисунок масляными красками и решила внести в него свою лепту


Картина сушилась в саду и упала - скорее всего из-за ветра. Видимо, Бесси решила, что запах красок сойдёт за духи, или она тоже возомнила себя художницей. Неизвестно точно, что взбрело собаке в голову, но одно ясно - она как следует поелозила по картине.    
Такое обращение с искусством оставило на Бесси недвусмысленный след, убрать который оказалось той ещё задачкой


По словам хозяев, животное пережило сразу несколько банных процедур подряд, чтобы сделать оттенок её шерсти чуть менее вызывающим.
О здоровье любительницы живописи можно не волноваться - собаку отвели к ветеринару, который подтвердил, что с Бесси ничего страшного не случится.
Правда, и хозяевам, и животному пришлось несколько дней мириться с яркой внешностью Бесси.    
Хозяин даже пошутил, что на прогулках с Бесси он старался не надевать синее - чтобы это не выглядело как модная провокация


Со временем и не без помощи ударной дозы собачьего шампуня оттенок Бесси удалось сделать менее дерзким


Правда, за это время семья выезжала на природу вместе с собакой, и той досталось порядочное количество удивлённых взглядов от других людей.    
На носу её напоминание о былом оттенке продержалось чуть дольше, чем в других местах


По словам хозяев, слишком уж тереть нос животного шампунем они не стали, чтобы пощадить и так уже настрадавшуюся Бесси.    
Хозяин поделился историей Бесси у себя в Твиттере и в шутку спросил, что нужно делать, когда твоя собака покрасилась в синий?


В комментариях ему тоже в шутку ответили, что можно окунуть питомицу в краску ещё раз и использовать её как валик. Ну или назвать синюю собаку новой породой и устроить бизнес по продаже щенков.
Но лучше не искать выход из такой ситуации, а предупреждать её - поэтому не оставляйте свежую картину наедине с собакой. А то вдруг она тоже любит искусство, как и Бесси!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лучшие природные достопримечательности России и Америки Малолитражка N600, на которой Honda начала завоевание Америки Фотографии производства: редкие кадры с заводов Знаменитые «черные вдовы» в истории В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире «Через несколько месяцев завоете волком»: история москвички, переехавшей жить на Кипр О похолодании и климате Земли Воздушный бой русских и американцев в 1944 Возвращение из иного мира Красные скалы посреди снега Мужчина решил самостоятельно вылечить запор и чуть не погиб