10 августа 2020 года в 20:36

"Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц

Иосиф Пригожин в период пандемии тоже пострадал экономически, но все равно его траты несопоставимы с расходами большинства россиян. Продюсер сомневается в том, что можно прожить на полсотни тысяч рублей в месяц. Но пытаться, конечно, не будет.                                    





Иосиф Пригожин - востребованный музыкальный продюсер и очень небедный человек. У него шестеро детей, родственники и бизнес, поэтому его минимальные месячные расходы  составляют около 1,5-2 миллионов рублей.    


Если экономить, то, поясняет Пригожин, он не смог бы вкладывать деньги в производство клипов для жены, раскрутку артистов, обучение детей в Швейцарии и отдых за границей.    


А вот как люди живут на гораздо меньшие суммы, он и вовсе не понимает. "Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят",  - сообщил Пригожин в интервью СМИ.    
Ляйсан Утяшева с родными


Также Пригожин усомнился в словах Лясан Утяшевой, которая заявила, что легко смогла бы выжить на 50 тысяч рублей. "Если банкетов не устраивать", - добавила она, вспомнив, что в детстве, бывало, всякое. Вместе с мамой им приходилось жить на одной пустой гречке и хлебе. И ничего, выжили.    
Нужно постепенно отвыкать, а то потом резко будет неприятно и очень трудно....жрал жрал черную икру и резко перейти на кабачковую, это не каждому дано, можно и заворот кишок получить, так что надо постепенно и пора начинать...- александр (@Alexandr7777V) August 7, 2020
Предлагаю Пригожину обмен. Пусть поживет на мои 8000р- MirSvoboden (@MirSvoboden) August 7, 2020
Я сомневаюсь, что линейка моделей "Пригожин" помнит, как выглядит российский рубль- Корней Широков (@Shirokoff_) August 7, 2020

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Связь между прививкой БЦЖ и заразившихся коронавирусом На Урале обнаружили редкий изумруд Плохие шутки от людей, которые считают себя юмористами (15 фото) «Пакистанский Халк» весом 440 килограмм ищет совершенно особенную жену Мужчина спас примерзших к земле котят с помощью чашки кофе Кубики! «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые станет отцом Назад в 90-е: двое рабочих били директора фирмы молотком по коленям, пока тот не отдал им зарплату Свадьба - самый запоминающийся день в жизни! Советские мотоциклы с роторно-поршневыми двигателями Хозяин отвез больного пса в его любимые горы BMW Штирлица из фильма «Семнадцать мгновений весны» продаётся