11 августа 2020 года в 01:54

Опытный механик превратил древнюю рухлядь в полноценный автодом

39-летний Фил Хокен из Австралии занимается тем, что покупает за небольшие деньги старые и ржавые микроавтобусы, а затем реставрирует их и продает с хорошей прибылью. Посмотрите, как он сделал из старого фургона Volkswagen Transporter Kombi шикарный дом на колесах в стиле ретро.                                    





Фил Хокен рассказал, что купил Volkswagen 1975 года в Интернете за 5000 долларов.    


Реставрация заняла семь месяцев и стоила еще около 30 000 долларов.    


Фургон сохранил свой внешний вид в стиле ретро; в нем появились холодильник, кровать, плита и другие необходимые в путешествии вещи.    


Готовый автодом был выставлен на продажу онлайн за 65 000 долларов и ушел за 60 000 долларов всего лишь через 17 часов после публикации объявления.    


Фил Хокен занимается ремонтом автомобилей уже 24 года. Начинал он еще подростком, под присмотром отца.    


Но свое собственное дело - реставрацию подержанных автодомов  - открыл лишь недавно.    


И это его первый законченный проект. Весьма, надо сказать, успешный!    


Поэтому было решено поставить его на поток и сделать еще несколько автодомов на основе Volkswagen Kombi. Оказывается, любителей ретро гораздо больше, чем мы думаем.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина перенес смертельную болезнь, заболел снова и заразил сотню людей Огромная Реальный вид продуктов, которые у всех на слуху Смешные и нелепые Как снимали Чарующие портреты женщин со всего мира Пьяный 21-летний лихач повредил несколько припаркованных автомобилей Технологи СССР, которые поражают даже сейчас. Баллистическая трасса. Её длина 524 метра Новая американская мораль Без лица: как  Портреты Ребекки Хьюгер, белой девочки-рабыни из Нового Орлеана 1860-х годов Лондонский суд дал старт охоте на необъяснимо богатых иностранцев в Британии