14 августа 2020 года в 05:05

Парень сбросил 200 килограммов ради своей девушки, а потом с ней расстался

Когда худеешь, чтобы добиться взаимности, а потом понимаешь, что все было напрасно.                                    





Лишний вес для многих является обузой, и этот 22-летний парень не был исключением.    


22-летний турок разъелся почти до 300 килограммов, заедая проблемы. Удивительно, но отношения с противоположным полом у него все-таки были. Или он считал, что были.    


Акын Туркоглу хоть и встречался с девушкой, жениться на ней не мог - все родственники и друзья возлюбленной были категорически против их отношений. Их не устраивал внешний вид потенциального жениха. Да он и сам понимал, что, мягко говоря, мачо его назвать сложно.    


Чтобы изменить о себе мнение родственников невесты, Акын начал худеть.    


Он пересмотрел свой рацион питания, исключив из него весь фаст-фуд, стал много ходить - не менее 25 километров за день. И за все это время он ни разу не сел за руль, передвигаясь по городу только пешком.    


Парень добился потрясающих результатов: за полгода ему удалось сбросить более чем два центнера - точнее, 212 килограммов веса.    


Вот только все эти усилия оказались напрасны - с девушкой у турка так ничего и не вышло. Но он не отчаивается. Акын уверен, что найдет ту, с которой его чувства будут взаимны.
Он говорит, что достигнув своей цели, не собирается менять свою жизнь. Он продолжит, как и раньше ходить пешком и очень умеренно питаться, потому что чувствует себя хоть и подавленным после разрыва отношений, но здоровым - а это  самое главное.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Японская принцесса всё ещё желает связать себя браком с простолюдином Православный активист отправится в Питер, чтобы перевоспитать Шнурова Московского гаишника заставили писать объяснительную, – он остановил замглавы полиции Москвы Австралиец выиграл 35 миллионов рублей через пару минут после того, как его бросила девушка «Аресибо» — знаменитый радиотелескоп, построенный специально для поиска внеземной жизни Бесценные вещи и недоумки, которые их уничтожили В России открыли единственное в мире месторождение карлтонита Маленький лесоруб за работой Знакомая вернулась из Парижа. Стоит ли ехать туда жить? Самые безопасные страны мира Американец сделал Принцессы, которые были несчастны в браке