21 августа 2020 года в 14:55

Porsche Carrera GT стоит уже 8 лет: заброшенный дилерский центр суперкаров в Китае

Закрытые автосалоны - не самое приятное зрелище, но они могут быть довольно интересными, если в них стоят действительно особенные редкие автомобили. Этот забытый дилерский центр суперкаров в Китае является домом для Porsche Carrera GT, Ferrari 575 Superamerica и Chevrolet Corvette Z06.                                    





Фотографии ярко-красного Porsche Carrera GT опубликованы в инстаграм-аккаунте cherongermando. Автор фото утверждает, что сделаны они в помещении заброшенного дилерского центра, который представлял в Китае интересы марок Ferrari и Maserati.    


По некоторым данным, этот дилерский центр был одной из первых компаний, официально продававших в Китае итальянские суперкары. Однако дилерство пало жертвой объявленной в Поднебесной в 2007 году кампании по борьбе с коррупцией и в один прекрасный момент просто закрылось.    


По мнению фотографа, Porsche Carrera GT пылится в этом помещении с 2012 года. Утверждается, что этот суперкар имеет серийный номер 1 255 (всего Porsche собрала 1 270 таких машин) и является одним из всего трех экземпляров, выкрашенных в цвет Zanzibar Red Metallic. При этом, судя по фото, забытое купе пребывает в неплохом состоянии: возможно, восемь лет назад тогдашний владелец при помощи дилера пытался его перепродать.    


Любопытно, что Porsche Carrera GT оказался не единственным заброшенным суперкаром в этом помещении. Фотограф обнаружил там еще парочку раритетов - Chevrolet Corvette Z06 пятого поколения и Ferrari 575 Superamerica. Какое именно будущее ждет "потеряшек", неизвестно.    


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сбор цветов лотоса во Вьетнаме Жан Жак Гранвилль - отец абсурда Илон Маск продал еще три своих особняка за 40,9 миллиона долларов Разводы звёздных пар, которые случились во время пандемии Атмосферные снимки из 90-х Полюбить себя История самой близкой фаворитки Екатерины II Российская плюс-сайз модель Кристяна Казакова снялась для Playboy в США и пожаловалась на детство в России (15… В США разбили бюст чернокожей девушки, погибшей в перестрелке с полицейскими Что такое оферта Продолжение громкой истории: таксист с ДЦП или наркоман Как иностранцы ездили на такси