1 сентября 2020 года в 09:35

Завораживающие цветные фотографии Мэрилин Монро, поющей перед солдатами в Корее

Фотографии голливудской звезды Мэрилин Монро, поющей перед солдатами американской армии, во время первого шоу ее четырехдневного турне по Корее 22 февраля 1954 года.                                    





Она одета в свое широко обсуждаемое фиолетовое коктейльное платье с глубоким вырезом, о котором она сказала журналистам: "это единственное, что я принесла, подходящее для шоу".    


В трудные времена голливудские звезды всегда, казалось, самоотверженно шли навстречу случаю, делая все возможное, чтобы развлечь войска и своих солдат.    


Мэрилин Монро была одной из таких исполнительниц. Несмотря на глубокий страх Мэрилин перед живыми выступлениями, она переборола свою фобию, чтобы выступить в течении нескольких часов перед более чем 100 000 скучающими по дому военнослужащими в Корее.    


Она восхищала публику своим пением, танцами и очаровательными шутками. Во время Корейской войны ее выбрали девушкой Пин-Ап номер один, и она удостоилась этого звания, развлекая солдат на фронте и навещая у постелей раненых в ближайших госпиталях.    


Именно в феврале 1954 года, во время своего медового месяца с Джо Ди Маджио, Мэрилин решила заглянуть к солдатам в Корею. Это было путешествие, о котором она позже вспоминала с огромной нежностью, время, когда она поняла, что она действительно звезда.    
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чеченский телеканал наградил Кадырова премией за ролики с попугаем Гаппи Арт-объект котомафиозный Готовимся к лету? Котейки и шитье Блок по-котовски Картина „В плену В Польше слонов от стресса будут лечить марихуаной Что происходит с МЛМ-У Немного позитива и юмора Поймут те, кто застал 80-е и 90-е: сравниваем поколения того времени из США и России Хлеб с сыром на природе Мужские сравнения Рецепты Один - один Дизайнерское агентство отказалось делать… Маузер: немецкий пистолет элиты Красной Армии Гонки на мотоколесницах - спорт для смелых духом Праздничное настроение в центре Минска Самые ожидаемые сериалы августа Белорус продал квартиру в Минске и переселился в кемпер на берегу океана