2 сентября 2020 года в 00:10

Пара помогла бездомному мужчине найти семью спустя 20 лет скитаний

Жительница американского города Лос-Анджелес Рэнди Эмманс-Бэйлин (Randi Emmans-Bailyn) выгуливала собаку недалеко от своего дома и увидела бездомного. Мужчина сидел на земле и в отчаянии умолял прохожих не смеяться и не издеваться над ним. Услышанное тронуло девушку, и она решила подойти к незнакомцу.




Мужчина рассказал, что его зовут Фрэнклин (Franklin) и он скитается по улицам почти 20 лет. Тогда Рэнди решила помочь бездомному вновь увидеть родных.Девушка оказалась основательницей благотворительного фонда помощи бездомным и собрала для Фрэнклина рюкзак с едой, одеждой и другими предметами первой необходимости. После этого Рэнди со своим возлюбленным Джоном Суазо (John Suazo) приступили к поиску родных мужчины.С помощью социальных сетей паре удалось найти телефон дяди Фрэнклина. Дозвонившись, они узнали, что родные уже несколько лет ищут мужчину и готовы принять его обратно в свой дом. Спустя несколько дней семья прилетела в Лос-Анджелес и встретилась с давно потерянным родственником.Рэнди поделилась историей воссоединения семьи в своем Instagram-профиле. Девушка призвала всех не быть равнодушными к бездомным. "Не проходите мимо людей, живущих на улице, не игнорируйте их приветствия. Вместе мы можем доказать им, что они не одиноки", - добавила она.












©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Черный юмор (15 фото) Ни в коем случае не делайте этого, если вы заблудились в лесу История пловца, который переплыл Черное море и бежал из СССР Самые таинственные подземные города в истории Красота - страшная сила Разбушевавшийся пожарный рукав сбил с ног сотрудника МЧС и бабулю Отец перенес сердечный приступ, пытаясь объяснить сыну математику Котенька-пирожок Ю Цзянься - китаянка попала в Книгу рекордов Гиннесса Очень странные ситуации с российских просторов (15 фото) 75 лет назад англичане победили На Урале пенсионерки тайно запустили брошенный ликеро-водочный завод