4 сентября 2020 года в 01:31

НХЛ  толерантность во всем

Темнокожие хоккеисты попросили у НХЛ перекрасить синюю линию в черный и $100 млн                                    





Альянс хоккейного разнообразия (Hockey Divercity Alliance, HDA), защищающий интересы темнокожих игроков НХЛ, выступил с рядом предложений по борьбе с расизмом в чемпионате. Об этом сообщил журналист канадского спортивного телеканала TSN Рик Уэстхэд.
Лидеры движения, действующие игроки Аким Алиу и Эвандер Кэйн, попросили НХЛ выделить в ближайшие 10 лет $100 млн на финансирование антирасистских инициатив и поставили основные цели перед лигой. Они хотят, чтобы к сезону-2024/25 доля чернокожих в руководстве НХЛ составляла не менее 3,5%, а к сезону-2022/23 стало 8% афроамериканцев среди персонала, связанного с хоккеем, и 10% - среди не связанного.
В HDA также призвали обеспечить полную прозрачность найма сотрудников из числа расовых меньшинств. Кроме того, темнокожие хоккеисты потребовали разместить на льду игровых арен лиги логотип HDA, проводить предматчевую раскатку в специальных черных свитерах и перекрасить в черный цвет синюю линию, которая служит для определения положения вне игры.    


В НХЛ пока на инициативу не отреагировали. Лига на 2 дня перенесла игры плей-офф в знак поддержки движения Black Lives Matter, участники которого вышли с новыми протестами после убийства полицейским 29-летнего афроамериканца Джейкоба Блейка в городе Кеноша, штат Висконсин.
P.S.   Судья тоже выглядит не правильно, какая то форма чёрно/белая. А с черной  шайбой просто беспредел. Целый час черное тело колотят палками)    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пропила Ценник, указывающий свежесть продукта Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества «Он, конечно, виноват… Но он не виноват!», — ДТП в Новосибирской области Благотворительная деятельность знаменитостей И его назвали: Как в Средневековье защищались от подделок Ума Турман: звезда Парень предложил нарисовать его «фоторобот» по описанию. А потом показал, как выглядит на самом деле Модники из российского метрополитена 14.06.21 Людмила Павличенко: «женщина из ада»