5 сентября 2020 года в 16:56

Из-за аллергии на холод за пару минут норвежка стареет на несколько лет

Эта необычная особенность организма не проявляется, когда девушка ест мороженое или пьет холодные напитки. Зато выйдя на холодную улицу зимой, она на глазах превращается в старушку. По счастью, явление обратимо, но вот интересно: как эти трансформации будут выглядеть лет через 40?                                    





Студентка из Норвегии рассказала, каково это - жить в северной стране, имея аллергию на холод.    


Девушка под ником Queen-of-nightmare опубликовала два фото, сделанные с небольшой разницей во времени. На одном она выглядит как обычно, на другом - с отекшим лицом и глубокими морщинами. Такой норвежка становится, если столбик термометра опускается ниже 10 градусов Цельсия. Эти метаморфозы происходят с ней  большую часть года, т.к. почти 10 месяцев в Норвегии холодно.    


Девушка говорит, что особенных неудобств при этом не ощущает, разве что кожа очень натягивается и бывает неприятно, а еще ее не всегда узнают малознакомые люди.
Впрочем, пользователи портала  Reddit, желая успокоить и подбодрить Queen-of-nightmare, предположили, что с этой суперспособностью ей будут нипочем системы распознавания лиц. А еще есть один, пусть и не совсем очевидный бонус: она уже знает, как будет выглядеть в старости!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История из СССР Америка 1940-х: образцовые кухни Почему ВАЗ-2121 называется «Нива» Всего 750 заболевших и 10 умерших: коронавирус в Парагвае Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный всеобщий учебный день Астрономы нашли потенциально пригодную для жизни планету в 4,4 световых годах от Земли Подборка автомобильных приколов Питбуль пролил отбеливатель на футболку хозяйки, и стал звездой Драгоценная пряность из цветка в Кашмире Почему библиотечный штамп ставится на 17-ю страницу Самые охраняемые места на Земле Легендарный Ferrari F40 был разбит во время тест-драйва в Австралии