8 сентября 2020 года в 00:08

Знаменитости, подарившие свой голос мультяшным двойникам

Мультфильмы обожают не только дети, а и взрослые. Ведь за последние несколько десятков лет анимация превзошла все ожидания, подарив миру множество удивительных сюжетов и ярчайших персонажей, так полюбившихся зрителям. Кстати о персонажах. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как выглядят люди, подарившие голос мультяшным героям? Наверняка многие ответят "Да", но найдутся и те, кто скажет: "Нет". В любом случае, взгляните на этих звёзд и вы увидите, что многие из них похожи на анимационных персонажей как две капли воды и наоборот!

1. Уилл Смит - Оскар (Подводная братва)





Каково это жить в огромном подводном мегаполисе, где ежедневно происходят какие-то события, так похожие на наши? Кто-то мечтает о красивой жизни, а кто-то пытается подмять под себя весь город, кто-то бежит от собственных страхов, а кто-то ищет приключения, постоянно встревая в передряги. Бойкий и амбиционный Оскар - рыбка, которая работает чистильщиком китовых пастей, мечтает лишь об одном - выйти в свет и прославиться. Он всеми силами старается привлечь к себе внимание, совершая необдуманные поступки и однажды ему это удаётся. Наверняка многие помнят историю "Подводной братвы", где все события вращались вокруг неугомонного Оскара, который в нужное время оказался в нужном месте... Да вот только мало кто знает о том, что главного персонажа озвучил Уилл Смит, который, кстати, если присмотреться, имеет некое сходство с заносчивым Оскаром, перевернувшим морское дно с ног на голову.


Лола и Анджелина Джоли.
Впрочем, если присмотреться к очаровательной рыбке по имени Лола, то в её обворожительном образе можно узнать Анджелину Джоли, которая озвучивала её. Только посмотрите на то, как они похожи!

2. Сильвестр Сталлоне - Уивер (Муравей Антц)


В 1998 году DreamWorks выпустила ещё один компьютерный анимационный фильм под названием Antz. Мультфильм стал спорным, когда несколько недель спустя вышла книга Pixar "Жизнь жука", не имеющая по сути никакого отношения к "Муравью Антц". История повествует о жизни непредсказуемого муравья по имени Зед, который влюбляется в принцессу Балу, а после, взяв её в заложники, отправляется с ней в путешествие, где оба главных героя проникаются друг к другу ещё большей симпатией. Несмотря на различного рода разногласия и заварушки в муравейнике, у Зеда есть группа поддержки в лице Уивера, которого озвучил сам Сильвестр Сталлоне. Вы посмотрите на этот подбородок, один в один, как у Сталлоне!

3. Эмма Стоун - Ипа (Семейка Крудс)


Эмма Стоун - фантастическая актриса, поэтому неудивительно, что она также отлично работает с голосом. "Семейка Крудс" вышла в 2013 году и успела покорить сердца зрителей разной возрастной категории. Сплочённая семья пережила все трудности, связанные с жизнью в доисторическую эпоху, полную различного рода приключений и не только. Персонаж Стоун Ипа искала приключений и свободы, но у её чрезмерно заботливого отца были другие планы. Как и у Стоун, у Ипы были рыжие волосы, великолепные зелёные глаза и очаровательные веснушки.

4. Джон К. Рейли - Ральф (Круши Ральф)


Джон К. Рейли - весёлый актёр, сыгравший в ряде замечательных фильмов, таких как "Сводные братья", "Холмс и Ватсон" и "Стэн и Олли". Но помимо всего этого, он с удовольствием отдаёт свой голос персонажам, вкладывая в них душу и безмерные эмоции. Джон озвучил Ральфа, персонажа одноименного мультфильма, где главный герой решает изменить свою жизнь, доказав, что он далеко не плохой парень. Присмотритесь к Ральфу и Рейли, и вы увидите, насколько сильно они похожи внешне. А ведь бывает же такое!

5. Аника Нони Роуз - Тиана (Принцесса и лягушка)


Диснеевская "Принцесса и лягушка" подарила миру первую афроамериканскую принцессу. Мультфильм был о официантке по имени Тиана, которая мечтала когда-нибудь иметь собственный ресторан. Она усердно копила деньги, пока однажды не превратилась в лягушку с так называемым богатым принцем. Но к концу фильма Тиана и её лягушачий принц Навин продолжают жить долго и счастливо. Тиану озвучивает актриса Dream Girls Аника Нони Роуз. Эти двое имеют схожее выражение лица и одну и ту же манеру поведения на протяжении всего мультфильма.

6. Дуэйн "Скала" Джонсон - Мауи (Моана)


Моана была еще одним полнометражным диснеевским мультфильмом, в котором Дуэйн "Скала" Джонсон озвучил Мауи, а Аулии Кравальо - Моану. Анимационный фильм показывал, как Моана покидает свою деревню, чтобы найти богиню Те Фити, дабы спасти свой народ. В своих путешествиях она встречает упрямого Мауи. Его телосложение, приподнятая бровь и блеск в глазах так похожи на настоящее лицо "Скалы", что диву даёшься, как это может быть.

7. Айрин Бедард - Покахонтас (Покахонтас)



Ещё одна культовая диснеевская классика - "Покахонтас". Анимационный фильм показал принцессу племени, вырвавшуюся из цепких лап своего народа, чтобы испытать приключения и найти любовь. Она знакомится с англичанином по имени Джон Смит и узнает больше о его жизни в Англии, обучая его обычаям своего народа. Аниматоры встретились с потомками Покахонтас, чтобы получить лучшее представление о том, какой она была и чего бы ей хотелось, но её озвучила американская актриса Айрин Бедард, наделившая главную героиню мультфильма своим голосом, манерами и эмоциями.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы про Когда рушатся плотины Ад и мгла женских форумов Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на гусеницы бульдозеров Россиянка пытается выйти замуж за покойника ради наследства Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию 80 лет назад началась Великая Отечественная война: в Беларуси проходят памятные мероприятия Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Актеры дубляжа пришли на шоу  Тогда и сейчас: люди из 90-х, которые нас реально смешили Утконос: Все, что вы не знали о Первозвере Удивительные и просто интересные факты о мире