10 сентября 2020 года в 12:17

Пикап по-курьерски: московский доставщик Delivery Сlub предложил клиентке "побыть вместе" полчаса

Заказывая еду на дом, нужно быть готовыми к любым неожиданностям. Москвичка получила предложение расслабиться в компании курьера, пока ее мужа нет дома.                                    





Курьер Анатолий успел поработать в  Delivery Сlub всего десять дней, а потом был уволен из-за некрасивой истории.    


4 сентября в соцсетях обнародовали переписку курьера с его клиенткой. Парень пытался скрасить одиночество понравившейся заказчицы, но она была неприступна. Более того, старания и инициативу представителя сервиса доставки еды отчего-то не оценила, а когда после ее обращения служба поддержки Delivery Сlub предложила в качестве компенсации купон на 200 рублей с промокодом,  девушка решила поделиться этой историей с подругой. Та не растерялась и  предала гласности этот инцидент.    


"Deliveryclub, сегодня моя подруга после получения доставки из ресторана, получила такую смс от курьера. Хочу предать огласке, потому что после обращения к вам, вы предложили ей промокод 200 рублей на следующий заказ. Как вы думаете, ей это помогло и теперь ей не страшно? Что кто-то, кому она "понравилась" в определённом смысле, знает ее телефон и адрес? Не кажется ли вам, что надо скрывать телефоны клиентов от курьеров? Как вы планируете решать эту проблему?" - осведомляется Хельга Очеретина.    


В сервисе доставки ответили, что курьер уже уволен. Помимо этого специалисты Delivery Сlub работают над "обновлением приложения для курьеров, которое позволит сделать их взаимодействие с клиентами анонимным. В ближайшее время телефонные номера клиентов перестанут быть видимыми для курьеров."    


После публикации истории в соцсетях, пользователи поделились своими мнениями. Некоторые и вовсе рассказали о похожих инцидентах, когда их телефоны и адреса становились известными доставщикам еды, одежды и водителям такси.    




А парни считают, что ничего страшного не произошло.
Конечно, курьер может оказаться просто малолетним пикапером, который после такого случая будет пугаться даже тени, а если он псих?    
Фирма, услугами который ты пользуешься должна отвечать за твою безопасность. Это норма для ведения бизнеса.Политика "Если в парикмахерской мне отрежат ухо виноват я, потому что пошёл стричься" - глупа- WeBo (@WeBo15479439562) September 5, 2020
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бывают в жизни огорчения (02.02.22) Подборка интересных и веселых картинок 21.03.21 Научные достижения, которые могут изменить будущее Неудачная попытка перебежать дорогу на красный свет Подборка автомобильных приколов Устал от пропаганды ЛГБТ и предложил альтернативу В Румынии строго запретили вонять Шутки и истории про Ласло Биро: история изобретателя шариковой ручки Трудности перевода: ФАС пригрозила ресторанам «Ёбидоёби» судебным иском Бывшая жена миллиардера вышла замуж за учителя Карьерный авиатехник