10 сентября 2020 года в 11:19

Про измены

Измена - штука страшная. Предательство любимого человека. Страшное для того кому изменили. Тому кто изменил как то заебись. Если не раскрылось.
Я как истинный шовинист и хуемразь считаю что мужская измена приемлема. А вот женская нет. По двум причинам:
1) Задача самца любого животного (а мы животные, только дохрена о себе возомнившие) оплодотворить как можно больше самок.
А вот задача самки - найти самого качественного самца для продолжения рода.
2)Мужчина изменяет хуем, а женщина сердцем.
Для мужчины главное физическое удовлетворение, для женщины эмоциональное.
Ни один мужчина не будет во время секса думать " Вот тебе сука. Не купила мне пивас\РС4\машину , вот тебе. Я ебусь, рога тебе за это" . И кайфовать от этих мыслей больше чем от самой ебли.

Оставим в стороне измены ради профитов : карьеры, денег, самоутверждения, мести. Рассмотрим измену ради просто секса - Обычной Межполовой Ебли.
Я изменял и изменяю своим женщинам. Но считаю измену делом предательским. Поэтому мое скромное мнение - измены это последнее средство. Прибегать к которому можно когда все другие варианты испробованы.
И секс лично для меня не просто писька в письку и погнали. А весь спектр: чувства, привязанность, эмоции, прелюдии, флирт.
Будучи молодым и глупым карапузом 20 лет я изменял девушке с которой жил. За эти измены мне стыдно. Предпосылок не было.
Но был южный город. Море, романтика. И сотни отдыхающих женщин желающих драйва, эмоций, теплого моря и твердого хуя .
Потом измены первой жене.
Тут я считаю себя чистым аки агнец. Она была старше на 6 лет, РСП . Как всегда сначала бешеный секс, посулы и обещания.
Мы были молодые, ёбкие, бедные и все было прекрасно. Потом бизнес пошел, бабки, товар, магазины. Работа-работа-работа.
Секса стало не хватать. Вернее "еби как хочешь, только не буди" , это было. "Я устала, магазины требуют постоянного внимания" и прочий бред.
Думал изменяет, оказалось нет. Тупо вся ушла в работу.
Я честно пытался наладить отношения: романтики, ролевые игры, разговоры по душам, жесткий трах на грани изнасилования в самых экстремальных местах. да много чего еще.
Заебался я короче пилить это бревно. Завел любовницу.
Жена узнала, скандал. Пол года нормальной сексуальной жизни и опять - онанирование женщиной.
Развелись после 9 лет брака. Ей сеть магазинов, квартиры, машины, взрослый сын. Мне 2 точки на рынке, дом(на маму был записан) и секс по честному. Ну и ладно, похуй пляшем.
Сейчас второй раз женат.
Идиот, женился. Но так уж вышло. "И снова та же залупа, но цвета синего".©
Вторая жена моложе меня. Первые годы все было заебумба. Жили душа в душу, писька в письку, в руку сиська. Правильная баба - знала что мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
Но прошло 11 лет. Жена как многие бабы потеряла искру. Мол бурный секс, романтика, эмоции - это все уже было. Ударилась в обустройство дома, заботу о детях, в свой маленький бизнес что ей открыл.
И как у многих бабцов сработала система "на отъебись" . Потеряла искру семейную. То самое, главное в семейной жизни - желание радовать того кто рядом.
Не попросишь - не отсосет. Не скажешь - позу не сменит. А что бы сама попросилась на кукан, такого уже года 4 не было.
Опять же, прежде чем найти любовницу пробовал разные подходы. Не понимает. Не хочет понимать. Вы не трахали жену в то время когда она смотрит "След" по телеку в спальне? Я трахал, мне не понравилось. Еби куда хочешь, кончай куда хочешь. Только не загораживай телек.
Нуууу, не хочешь ты, захочет другая. Завел девку 19 лет, разведенку. Потом вторую 26 лет.
Когда женщина к тебе ластится, когда она как кошечка, когда вышла голая и на колени к тебе - хуй такой изменять будешь. Но не понимают этого бабы семейные. А потом воют "изменил козлина" .
Понял я одно комрады:
Не уделяешь жене внимания - найдется тот кто уделит и выебет.
Считаешь мужа частью домашней обстановки - всегда найдется та что приласкает и отсосет с радостью.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А что это у вас мальчик такой тяжелый? Ковидные частушки Россия для грустных Отцы и дети Сектанты Скажите спасибо, что не голубиная почта Дмитрий Нагиев о женщинах за 50... Месяц в разводе: честное мнение мужика, а не как пугают нас женщины в интернете 7 причин, по которым иностранцу не надо встречаться с русской девушкой Твоя жена тебе не друг Судьба Политически пассивный гражданин