12 сентября 2020 года в 08:33

Что это за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    





1. "Дед хранит это у себя, но что это такое?"    


Ответ: "Это 40x304 мм снаряд времен Второй мировой войны британской противотанковой пушки QF 2 pounder"


2. "Для чего это приспособление?"    


Ответ: "Для снятия пробок с винных бутылок"


3. "Нашел это в коробке с канцелярскими принадлежностями. Что это такое?"    


Ответ: "Это вращающийся пластиковый список покупок. Под наклейкой вы найдете идущие по кругу продукты по категориям и возле необходимой можно разместить красную точку. Чтобы не писать каждый раз от руки"


4. "Что это за приспособление такое странное и для чего оно?"    


Ответ: "Это противовес для весов, просто подвешен на стене на крюк"


5. "Что это такое, нашел в кухонном столе?"    


Ответ: "Эта трубочка - бомбилья для питья мате"


6. "Что это за конструкцию я увидел сегодня на столбе прогуливаясь по городу?"    


Ответ: "Это старая сирена"


7. "Это какая-та декоративная штука, все никак не разберусь"    


Ответ: "Это ангклунг - музыкальный инструмент из Индонезии, изготовленный из различного количества бамбуковых трубок, прикрепленных к бамбуковой раме"


8. "Что это за детали и что из них можно собрать"    


Ответ: "Это вероятнее всего слайдер, аппарат который позволит двигаться камере плавно, чтобы съемка была как в кино"


9. "Что это за браслет с рожицами?"    


Ответ: "Это семь счастливых богов. В японской мифологии считается, что семь счастливых богов даруют удачу и часто изображаются в нэцке и в художественных произведениях"


10. "Мне досталось это от бабушки, что это такое?"    


Ответ: "Это кулон богини Кали"


11. "Что это такое? Отец говорит связано с рыбалкой, но я никак не могу понять"    


Ответ: "Правильно с рыбалкой. Стальной стержень просовывают в рот пойманной рыбе и высовывают через жабры, а после закидывают в кольцо. Так можно подвесить хоть несколько десятков рыбешек"


13. "Прогуливаясь с псом по лесу, я наткнулся на это"    


Ответ: "Это, так называемый "Отель для насекомых". В нем могут приютиться дикие пчелы, для которых зачастую такие сооружения становятся спасением и единственным местом для обитания"


14. "Что это за штука? Похоже на деталь от чего-то"    


Ответ: "Это крюк для захвата дверной ручки. Можно использовать, чтобы не прикасаться к самой ручке"


15. "Что это за прибор такой странный?"    


Ответ: "Это часть распределительного устройства среднего напряжения"


16. "Что это за глиняная птичка?"    


Ответ: "Это свисток, только надо налить немного воды внутрь птицы"


17. "Это нечто дорогое, но мы не знаем что это?"    


Ответ: "Это кристалл Сваровски в форме воздушного шара"


18. "Что это за раритет такой?"


Ответ: "Это дверной упор с ручкой, чтобы не приходилось наклоняться"


19. "Этот инструмент я нашел в своей школе. Для чего он?"    


Ответ: "Механический инструмент для вычерчивания пунктирных линий"


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сарезское озеро: смертельная достопримечательность Памира Девушка пришла на пластику носа, а лишилась кусочка уха У всех свои недостатки В российском городе бабушка устроила скотобойню на балконе и сарай у детского сада Берегитесь, фейкометчики: 20 новых разоблачений лжи из сети Спортсменка без обуви выиграла 3 золотые медали по легкой атлетике Могут ли аквариумные рыбки выжить в обычном пруду? Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной Продолжение Гарри Поттера снимут в 2026 году По заявкам :) Гламурный клининг-сервис