16 ноября 2020 года в 00:58

Плохая училка физкультуры дважды в неделю совращала 14-летнего школьника, угрожая покончить с собой

33-летняя учительница физкультуры Рошель Крессман из Тайтусвилла, США, выбрала себе в возлюбленные 14-летнего школьника. Преподавательница не только не стала скрывать своих чувств, но и соблазнила подростка. Незаконные отношения продлились с сентября 2018-го по апрель 2019 года. К тому моменту Рошель работала в школе уже десять лет.




По словам правоохранителей, учительница и ученик вступали в интимную связь дважды в неделю. Рошель привозила мальчика к себе домой, пишет Daily Mail. При этом преподавательница неоднократно угрожала мальчику, что покончит с собой или навредит ему, если вдруг он кому-нибудь расскажет об их отношениях.Однако правда всё же всплыла наружу и любвеобильная учительница оказалась под следствием. Девушке мог грозить огромный срок. Однако прокуроры учли тот факт, что обвиняемая признала свою вину, и настаивают всего на 6-10 годах за решёткой. Рошель выпустили под залог в 75 тысяч долларов, она ожидает вынесения приговора. Имя преподавательницы пожизненно будет внесено в реестр сексуальных преступников.




©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Какие животные заменяют голубей в разных странах В Кемеровской области наблюдается эффект «черного неба» Почему США до сих пор пользуются шкалой Фаренгейта Акульи спиральки – что это? Атмосферные снимки из 90-х Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Мыши плакали, но жрали кактус. О качестве Tesla Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (05.03.21) Родители: Когда внуками порадуете? О верных наших друзьях Завтрак Звезда Пополнение Че нада?! Под защитой Сладкие котячьи сны Лапы вверх, Вы задержаны! Ориентальный кот разговаривает Вокзалы, ставшие достопримечательностями Парень сшил выпускное платье подруге, у которой не было денег на  Бывают в жизни огорчения (30.12.20)