12 сентября 2020 года в 10:52

Пешеходы осыпали тумаками грабителя и его подругу

В Бразилии грабитель пожалел, что попытался отобрать  смартфон у случайного прохожего на улице. В объектив камеры наблюдения попал момент с наказанием негодяя.                                    





Грабитель оставил свою девушку на пассажирском сидении мотоцикла, а сам попытался отобрать смартфон у случайного прохожего. Однако мужчина не захотел расставаться с гаджетом и, воспользовавшись помощью другого местного жителя, наказал налетчика.
Дальнейшая судьба героев ролика осталась неизвестной.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мультфильм про Чебурашку изменили с помощью нейросети Впечатляющее видео о шершнях на водопое Когда даже чуваков из Со второго раза получилось Катание девушек на «Дьявольском колесе» на Октоберфесте Ветер настолько раскачал строительную люльку, что из нее выпал мойщик окон Комику Долгополову пришлось сбежать из страны из-за шутки про Иисуса Как быстро и бесплатно найти место на московской парковке Путин подписал закон, касающийся кальянов, вейпов и электронных сигарет В Твери водитель вырвал колонку на автозаправочной станции, теперь его разыскивает полиция Пёс пытается разбудить своего не отошедшего от наркоза приятеля