13 сентября 2020 года в 03:01

Правила жизни Принса

Музыкант, умер 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет в городе Шанхассен, штат Миннесота.





Я не люблю интервью. В них слишком много вопросов. День рождения я не праздную. Это самый эгоистический вид торжества. Вы видели, чтобы хоть кто-нибудь в Библии отмечал день рождения? Чем говорить - лучше написать книгу. У меня все еще нет автобиографии. За нее приходится слишком много платить разным авторам. Не люблю говорить о прошлом. Со звукозаписывающей компанией всегда можно договориться. Они тебе говорят: ты нам надоел. А ты отвечаешь: хорошо, мой следующий альбом будет в стиле кантри.
Музыка - благословение господне. Я занимаюсь музыкой всю жизнь, и у меня язык не поворачивается назвать это работой. Когда ты всю жизнь играешь на электрогитаре, это точно делает что-то с тобой и твоим телом. Я убежден, что именно скопившееся в моем организме электричество позволило мне сохранить волосы. Меня сложно уговорить отложить гитару. Мой самый любимый музыкальный инструмент - это моя группа.
Знаете, какая сцена произвела на меня самое большое впечатление? В "Амадее" (биографический фильм Милоша Формана 1984 года. - Esquire), в конце, в тот момент, когда он умирает, в голове у него звучит музыка - а он не в силах передать ее окружающим. Надо помнить, что великим ты можешь стать и после смерти.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

С днем рождения, Одри Хепберн! Выглядит лучше многих квартир: минчанка обустроила старый гараж Россиянка продала сотруднику полиции десятки тысяч дырявых презервативов Набор подмосковного голосовальщика Смешные и забавные заголовки от журналистов (11 фото) Толстенькую кошку бросили из-за лишнего веса, но она не потеряла веру в людей Дом Мэрилин Монро купила её копия Как выглядит британский паб, который В 2020 году вступят в силу 5 новых законов Тролль на государевой службе Немного чёрного юмора Интересные факты о фильме «12»