14 сентября в 14:20

В Сургуте прогулочный катер столкнулся с баржей - четыре человека погибли

Трагедия произошла вчера, 9 сентября. Катер принадлежал местному криминальному авторитету Зятькову - он также есть в списках погибших.                                    





9 сентября прогулочный катер на полном ходу врезался в баржу. Трагедия произошла на реке Черная в Сургуте.    


Из восьми человек, находившихся на лодке, четверо погибли. Среди них - владелец катера, криминальный авторитет Зятьков В.И. Четверо пострадавших, среди которых был и трехлетний ребенок, госпитализированы.    


Из находившихся на барже никто не пострадал. По факту столкновения двух плавсердств было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".    


Уточняется, что столкновение произошло в районе улицы Сосновой, 56. По предварительной версии следствия, водитель моторной лодки в темноте не заметил стоящее грузовое судно и врезался в баржу. Как сообщают СМИ, тело одного из погибших было зажато в салоне лодки - пришлось предпринимать дополнительные меры по его извлечению.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Омске пожилому пешеходу не удалось перебежать дорогу на  Двухлетний мальчик по-своему решил Нет основания не доверять сотруднику ГИБДД Неплохое кинцо получилось Попытка к бегству челябинского метеорита попала на камеры наблюдения Возьмите парня в Роскосмос, с ним робот Федор станет роботом Бендером Во Владивостоке в дорожной разборке тренер по кудо ранил ножом сотрудника ДПС Грабитель наставил пистолет на жертву, но всё пошло не по плану Осиротевший слонёнок вернулся к своему спасателю, после того, как стадо отвергло его Двое таксистов пытались затащить школьниц в машину Когда наконец выпал снег