16 сентября в 11:14

Прожорливая чайка проглотила сосиску целиком

Сидевшие в кафе туристы запечатлели севшую на соседний столик чайку. Птица не стала медлить и проглотила лежавшую в тарелке сосиску целиком.                                    





Птица уселась на столик и заинтересовалась сосиской, которую не доели ушедшие клиенты. И можно быть уверенными, что пернатая обжора ни оставит ни единого кусочка лакомства - чайка умудрилась проглотить немаленькую сосиску целиком.    


Зрители и удивились, и позабавились, посмотрев на такое причудливое зрелище. Нашлись любители животных, которые осудили авторов кадров за то, что те хихикали над птицей - дескать такая вредная пища причинит чайке немало страданий, а то и смерть. Впрочем, странно было бы требовать от людей, чтобы они, вскочив с места, принялись отбирать у пернатой хулиганки сосиску - да у них ничего и не вышло бы.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка аварий на Нюрбургринге за прошедшую весну Немецкий стартап впервые испытал пятиместное летающее такси Специальное видео на сегодня Отец-тролль жестко разыграл сына, попросившего стрижку Криштиану Роналду Ростовский водитель одним ударом уложил мужчин из заниженной «Приоры» Авария дня. Массовая авария грузовиков на Ленинградском шоссе Нервный кот-говорун не хочет идти домой Немного ретро-юмора Кража 6 миллионов рублей из автомобиля в Москве попала на видео В Омске пожилому пешеходу не удалось перебежать дорогу на  Секс по–императорски. Ожидание и реальность На что только не пойдешь, чтобы доставить еду вовремя