16 сентября 2020 года в 11:14

Прожорливая чайка проглотила сосиску целиком

Сидевшие в кафе туристы запечатлели севшую на соседний столик чайку. Птица не стала медлить и проглотила лежавшую в тарелке сосиску целиком.                                    





Птица уселась на столик и заинтересовалась сосиской, которую не доели ушедшие клиенты. И можно быть уверенными, что пернатая обжора ни оставит ни единого кусочка лакомства - чайка умудрилась проглотить немаленькую сосиску целиком.    


Зрители и удивились, и позабавились, посмотрев на такое причудливое зрелище. Нашлись любители животных, которые осудили авторов кадров за то, что те хихикали над птицей - дескать такая вредная пища причинит чайке немало страданий, а то и смерть. Впрочем, странно было бы требовать от людей, чтобы они, вскочив с места, принялись отбирать у пернатой хулиганки сосиску - да у них ничего и не вышло бы.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Герман Стерлигов про дальнобойщиков-стукачей Монах прошел испытание котятами Что-то нехорошее с климатом происходит. Юг Гренландии Магия Как в армии Казахстана обучают вождению КамАЗа Николай Дроздов снялся в официальном видеоролике о мире дополнения игры World of Warcraft 5 мегамашин-гигантов: сносит здание одним движением Убить всех человеков: программиста уволили за надпись на дисплее самолета ЯК-130 Как Винни-Пух с семьей несколько месяцев Пятачка объедал У нас тут на районе каждый второй философ Почистил кетменем: герой видеоролика продемонстрировал особенности национальной рыбалки