16 сентября в 10:26

В городе новый шериф: транс-сатанистский анархист стал шерифом Нью-Хэмпшира

Преступники Нью-Хэмпшира, трепещите! Ведь в городе появился новый шериф. Транс-сатанистский анархист Ария ди Меззо выиграл номинацию на пост шерифа Нью-Хэмпшира. А почему? А потому что у него не было конкурентов. Также Ария выступает за легализацию наркотиков и проституции, а его лозунг его кампании- "На х** полицию". Как сказал новый шериф в интервью The Sun, его победа - это доказательство того, что "система сломана". Он со смехом и грустью заявил, что народ сам знал на, что шел и получил то, что заслужил.





Ария отметил, что 4000 человек, которые проголосовали за него, даже не знали кто он такой. В целом, его выдвижение - это урок обществу, которое даже не задумывается за кого голосует. Теперь Арии присылают огромное количество угроз и недовольные избиратели даже испортили его машину - они нарисовали огромный пенис и слово "Fuck". Тем не менее, Ария ди Меззо не собирается отказываться от нового поста. Он планирует продолжить бороться с прогнившей системой.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Евгений Леонов и Ванда Стойлова: как  10 самых длинных сериалов в мире Московский «бэтмобиль» изъяли у владельца Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию Убил ли Илон Маск Роскосмос или только поцарапал? Исследование: сколько россияне тратят на новогодний стол? Сердитый кот-охранник с арбузной фермы Кому нужно носить маску? Женщина с двумя влагалищами и тремя ногами Индийскую жену обвиняют в смерти мужа от недостатка секса - У вас все дома? Ну и ладно! 30 уморительных цитат из мультфильма Почему у темнокожих людей светлые ступни и ладони