16 сентября в 10:26

В городе новый шериф: транс-сатанистский анархист стал шерифом Нью-Хэмпшира

Преступники Нью-Хэмпшира, трепещите! Ведь в городе появился новый шериф. Транс-сатанистский анархист Ария ди Меззо выиграл номинацию на пост шерифа Нью-Хэмпшира. А почему? А потому что у него не было конкурентов. Также Ария выступает за легализацию наркотиков и проституции, а его лозунг его кампании- "На х** полицию". Как сказал новый шериф в интервью The Sun, его победа - это доказательство того, что "система сломана". Он со смехом и грустью заявил, что народ сам знал на, что шел и получил то, что заслужил.





Ария отметил, что 4000 человек, которые проголосовали за него, даже не знали кто он такой. В целом, его выдвижение - это урок обществу, которое даже не задумывается за кого голосует. Теперь Арии присылают огромное количество угроз и недовольные избиратели даже испортили его машину - они нарисовали огромный пенис и слово "Fuck". Тем не менее, Ария ди Меззо не собирается отказываться от нового поста. Он планирует продолжить бороться с прогнившей системой.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Странные и смешные названия российской военной техники Как я обновила кухню своими руками, имея минимальный бюджет Рюмочная передача, а также другие необычные предметы из прошлого В Забайкалье родители через суд выселили из квартиры своего сына, заявлявшего, что «они ему никто» 5 фатальных ошибок автоинженеров, унесшие тысячи жизней Привычки россиян от которых европейцы приходят в недоумение Опять виновата Россия. Нидерланды не хотят быть Голландией Настя Ивлеева и рэпер Элджей заболели COVID-19 «Сапер» и «Косынка» были созданы вовсе не для игры Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Гоночный КрАЗ с мотором от танка: 1100 л.с. и Нюрбургринг Самые неприступные сооружения мира