16 сентября 2020 года в 10:26

В городе новый шериф: транс-сатанистский анархист стал шерифом Нью-Хэмпшира

Преступники Нью-Хэмпшира, трепещите! Ведь в городе появился новый шериф. Транс-сатанистский анархист Ария ди Меззо выиграл номинацию на пост шерифа Нью-Хэмпшира. А почему? А потому что у него не было конкурентов. Также Ария выступает за легализацию наркотиков и проституции, а его лозунг его кампании- "На х** полицию". Как сказал новый шериф в интервью The Sun, его победа - это доказательство того, что "система сломана". Он со смехом и грустью заявил, что народ сам знал на, что шел и получил то, что заслужил.





Ария отметил, что 4000 человек, которые проголосовали за него, даже не знали кто он такой. В целом, его выдвижение - это урок обществу, которое даже не задумывается за кого голосует. Теперь Арии присылают огромное количество угроз и недовольные избиратели даже испортили его машину - они нарисовали огромный пенис и слово "Fuck". Тем не менее, Ария ди Меззо не собирается отказываться от нового поста. Он планирует продолжить бороться с прогнившей системой.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Для чего нужны эти необычные приспособления на грузовиках? Новая супер яхта Абрамовича Подборка интересных и веселых картинок 20.12.20 Колючая черепаха: Бритвенно острые сюрикены. Зачем рептилиям лезвия на панцире? Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (22.01.21) Ну Хоба Очередное хоба Удобненько Утренняя Хоба на счастье Хоба Продолжение поста «Дабл-хоба!» Дабл-хоба! Элегантное хоба Извините, а вы точно программист? Хоба от Фроськи Подготовка к выходным Ну и что тебе сыграть? Опять Почему в СССР читали в туалете? Что стало с актёром, сыгравшим Фредди Крюгера Страна супергероев: снимаем маски с самых невероятных людей года Недетская тайна «Золотого ключика», или Почему у Мальвины были голубые волосы Что в голове у таких водителей? Водитель «Сузуки» не пропустил скорую